ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

каждый охотник желает знать - 7. (Джексон/Сокджин) "кроссовер GOT7"

Настройки текста
Наверное, пить в компании странного китайца было стратегически неверным решением. Даже не "наверное", а со стопроцентной гарантией - неверным. Сокджин осознает эту простейшую истину в тот момент, когда его вжимают щекой в обои (и какого хрена в джексоновой квартире на них красуются цветочки), забираясь горячими ладонями под футболку, оставляя синяки и царапины на ребрах. Сокджина трясет от ощущения, что еще немножко подобных манипуляций - и он позорно кончит просто от того, насколько это адский коктейль ощущений. Когда тебя кто-то хочет так, как никто и никогда не хотел. Ни одна девушка. Ни одна нуна из стаффа, звонко стонущая под ним в перерывах между выступлениями. Оказывается, на месте этой самой нуны... до чертиков плохо, потому что хорошо до дрожащих колен. Джексон дышит пьяно и горячо в его шею, кусает кожу на загривке, непослушными пальцами стягивая с него узкие до неприличия джинсы. И у Сокджина это первый чертов раз. Об этом, стоит, пожалуй, сказать. Но говорить не получается. Получается только кусать костяшки пальцев, запрокидывая голову и чувствуя, как капли пота стекают по позвоночнику, расчерчивая его жизнь на "я не гей" и на "Джексон собирается меня выебать". - Я же обещал, что ты будешь стонать подо мной, - голос у китайца сорванный и хриплый, оседающий сигаретным пеплом в легких, царапает горло стонами. Сокджин жмурит глаза, когда у этого малолетнего китайского придурка оказывается и смазка (презервативы для слабаков, с-сука), и тонны самоуверенности, чтобы медленно растягивать его пальцами. До скулежа и звездочек перед глазами. Сокджину хочется сдохнуть - как минимум. Как максимум - чтобы Джексон не останавливался, потому что низ живота сводит судорогой от желания, от того, что стоит до боли, до сочащейся (порнография чистой воды) смазки. Джексон толкается в него с глухим стоном и упирается руками в стену по обе стороны от его головы, ведет влажными и горячими губами по его шее, по засосам и синякам от укусов. Сокджин так хреново и хорошо одновременно, что слезы он глотает пополам с собственными стонами, изгибаясь ломко и нервно в пояснице, принимая китайца в себя с покорностью, которой он от себя не ожидал. Никто не ожидал. Трахаться пьяным с Джексоном в полутьме коридора чужой квартиры - не входило в его планы. Сокджин не помнит, в момент какого оргазма он отключается из действительности. Кажется, китаец вжимал его уже в кровать, целуя до саднящих губ. Пить в компании странного Джексона - катастрофически неверное стратегическое решение. Сокджину с этим теперь как-то жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.