ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

save me. (Тэхён/Сокджин)

Настройки текста
Тэхён объективно ведет себя как мудак. Сокджин отмечает это краем сознания, когда малолетняя заноза опять шлет его в недолгое эротическое. И ему бы привить хоть немного уважения к старшим. Но он почему-то этого не делает, останавливаясь безразличным взглядом на взъерошенной челке младшего. - Тебе не кажется, что из пубертата ты уже вырос? - Ой блять, нахуй иди. Х ё н. В исполнении Тэхёна уважительное обращение звучит каким-то третьесортным ругательством. Сокджин невольно фыркает себе под нос и пожимает плечами, накидывая кожаную куртку и отмахиваясь от младшего кончиками пальцев, покидая здание университета. Все это какой-то юст. Сокджин читает про него в умной книжке по психологии, которую ему подсунул Намджун. Unresolved sexual tension. Он, честно говоря, не видит здесь ничего сексуального, но сосед по комнате только хмыкает, растягивая губы в широкой улыбке, и загадочно сообщает, что он все еще поймет. В будущем. Понимает он всю эту хрень через пару недель, когда дождь топит Сеул в предвестиях апокалипсиса, грозясь размыть реку Хан до размеров хорошего желтого моря. Сокджин застывает в тот момент, когда видит, что у университетского озера стоит до идиотизма знакомая фигура. В одной промокшей насквозь толстовке и в драных джинсах. (Не сказать, что он сам одет как-то более по погоде) Тэхён смотрит на него и улыбается. И нет в этой улыбке ни грамма адекватности. Только вот то самое, про которое он читал в книжке. Младший делает шаг назад и падает спиной вперед в воду. Сокджин бросает рюкзак и ныряет следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.