ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

каждый охотник желает знать - 10. (Намджун/Марк) "кроссовер GOT7"

Настройки текста
Зависть - исключительно плохое чувство. Мерзкое. Неправильное. Порицаемое обществом даже больше, чем какой-нибудь массовый терроризм. Ведь зависть - это насильственное действие над душой. И неважно, что ее не существует. А то, что человек за нее принимает, всего лишь сигналы, бегущие вдоль нервных волокон, донося до внутренних органов в какой момент нужно запустить чертовы гормоны. Марк думает все эти прописные истины, безуспешно щелкая зажигалкой, и одергивает себя, вспоминая, что бросил курить уже как гребанные полгода. И начинать всю эту эпопею заново из-за мудацкого Намджуна он не собирается. Не со-би-ра-е-тся. А все равно хочется. Хочется до подрагивающих пальцев (хотя, быть может, это все от холода). В Сеуле ветрено. И он скучает. То ли по Намджуну, то ли по самому себе без всей этой хрени, в которую он так красиво вляпался. Ему завидно, да. Завидно до истерических припадков в гордом одиночестве за закрытыми дверьми собственной квартиры. Просто у Сокджина с Джексоном все хорошо. Просто у Джексона (как обычно) хватило яиц добиться своего. А у него такого нет. Да и... странно как-то добиваться Намджуна. По меньшей мере, это будет выглядеть так, словно он себя предлагает, как последняя продажная шлюха. К этому Марк морально не готов. Когда на экране мобильного телефона высвечивается "РМ", Марк хочет выкинуть его в окно. Но вместо этого касается значка "ответить" и тяжело выдыхает. - Ты такая мразь, Ким Намджун. - Ты знал, на что подписываешься, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.