ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

нло и прочие неприятности - 5. (Намджун, Тэхён, Сокджин)

Настройки текста
У нового пилота есть кактус. Этот прекрасный факт несколько режет глаза, когда Тэхён зевает, выбираясь из каюты, и пытается вспомнить, должны ли они куда-то нестись. Потом понимает, что они уже несутся, просто из планетарной системы Проксима Центавры до ближайшей точки гипер-высадки у пустующей системы Денеба - дохрена световых лет. А у них, как назло, барахлит межпространственный движок. Тэхён, конечно, универсал. У него внутри бьется ревущая белугой тревога за Чимина, яростное желание уничтожить Чонгука. Тэхён, конечно, взрослый. Но, блять, кактус. Ему любопытно до ужаса. - Ким Намджун, ну какого? - Сокджин все еще кажется ему слащавым педиком, но спросонья он выглядит удивительно по-человечески, разглядывая следы преступления. Походу, кактус попал на борт без уведомления капитана. Иначе бы его тут не было. - Да что ты ко мне привязался? - Намджун выглядит донельзя недовольным, убирая горшок с кактусом чуть дальше от разгневанного начальства. Начальство, в свою очередь, сканирует пилота изучающим взглядом и машет рукой, мол, чем бы дитя не тешилось. - Тэхён, проложи маршрут на несколько градусов левее. Мы заберем техника с астероида Альфа-три. Иначе мы до цели прибытия будем до старости лететь. Тэхён широко зевает, даже не потрудившись прикрыть рот ладонью, и садится за вирт-панель, раскрывая звездные карты. Намджун странный. Вся эта команда космофлота странная. Сборная солянка, которую Сокджин собирает со всех уголков галактики. И Тэхён хотел бы понять зачем, но. Гамма Лебедя все еще маячит перед его глазами, как и письмо, прилетевшее оттуда на интерком. "Если вы хотите, чтобы ваши люди выжили, место встречи вы уже знаете". Тэхёну почему-то кажется, что это ловушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.