ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

нло и прочие неприятности - 6. (Тэхён, Сокджин, Намджун)

Настройки текста
- Ты киборг! Тэхёнов голос меньше всего напоминал выверенный голос под-программы, к которому привык Сокджин. Да и не среагировать на него было бы откровенно суицидальной затеей. - Модификант категории А, - со вздохом поправил навигатора капитан, уныло разглядывая удаляющиеся в неизвестность звёзды родного созвездия. Мимопроходящий Намджун легче не сделал ни разу, покрепче обнимая кактус и вскидывая брови. - А ты только сейчас это заметил? Хотя да, у Сокджина программа имитации личности прокачена до высшего уровня. Сокджину стало совсем грустно. Хотя по программе, вроде как, не положено. Он в принципе не должен ничего чувствовать, но почему-то именно у него внутренний искусственный интеллект сбоил в эту сторону. Списывать с космофлота его не стали, переквалифицировав в разведчики. Туповатые "собратья" на раз становились мишенью подозрений и быстро срывали задания подобного характера. А Сокджин нет. У Тэхёна взгляд сделался совсем непонимающим. Ещё бы, лощенный капитанишка, которого он и солдатом толком не считал, оказался боевой машиной, способной раскатать даже его. - Вероятность моей победы в схватке с "универсалом" всего лишь восемьдесят девять процентов, - поколебавшись, Сокджин выдал сгенерированный искином ответ. - Нихрена себе "всего лишь", - обиженно фыркнул навигатор, а Сокджину очень захотелось куда-нибудь обратно, на родную планету. А ещё лучше в криокамеру. - С бойцом спецназа уровня I вероятность девяносто девять и девять десятых процента. Тэхёна это утешило слабо. Сокджина тоже. Потому что они уже подлетали к нужной планете, где должны были забрать техника. Но. На запрос о посадке в ответ им раздалась только гробовая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.