ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

shoot me. (Юнги/Сокджин)

Настройки текста
У Сокджина снова волосы цвета зрелой пшеницы. И по этому поводу можно с чистой совестью вскрыться, потому что - а почему бы и нет? Бывший, который раскромсал его грудную клетку в нелицеприятные ошметки, снова косит под ангела - отличная причина, чтобы закончить свою дурацкую, полную ошибок и фейлов жизнь. Юнги с ненавистью смотрит на сигарету в чужих тонких пальцах и пытается не думать о том, что было бы неплохо утопиться в чашке с горьким и паршивым американо. И, конечно, официантке стоит поставить пять с плюсом за сервис. Испоганить даже американо - это надо уметь. Талант, сука. В наушниках завывает новый мальчиковый бэнд, распиаренный одним из монстров индустрии. И нет, Юнги, конечно, суровый рэпер из глубин сеульского андерграунда. Но все, на что его хватает, так это ставить надрывную песню на повтор, натягивая капюшон поглубже и проходя мимо. У Сокджина новый хахаль. Красивый такой, зараза. Вроде, охренительно как младше. Но какая разница, когда он носится с ним, как с принцессой, щедрой рукой оплачивая новую сокджинову квартиру в центре Каннама. Юнги не знает, нужна ли была его бывшему парню вся эта лощенная и богемная жизнь, где он - всего лишь красивое приложение к богатому парню. Может, Юнги просто хочет верить, что им вдвоем было лучше там, год назад, сидящим на крыше их квартирки в Гондоке, ощущая, как земля трясется от бегущих под ней вагонов метро? Может, ему это не кажется? Он ведет пальцами по экрану дешманского смартфона, разглядывая фотографии Сокджина в инстаграме. Красивый. Почему он такой красивый? Риторическими и неотвеченными вопросами простреливает навылет, выбивает дыхание из грудной клетки, оставляя на щеках влажные следы от слез. Почему до сих пор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.