ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

рождественские антидепрессанты. (Хосок/Юнги)

Настройки текста
Юнги давится чашкой крепкого кофе, отскакивая от барной стойки и пытаясь не пролить на себя горячий напиток. Потому что на вкус эта черная бурда еще хуже, чем на вид. И он склонен это списывать на тот факт, что он уже пару месяцев дрючит свой организм антидепрессантами. И не сказать, что он слишком счастлив по этому поводу. Но к концу третьей недели ему все еще пришлось признать, что они помогают. По крайней мере, он смог выйти на работу, а не залипать бесцельно в стену с одной надетой штаниной джинсов, проебывая свои шансы на хоть какой-то мало-мальский успех. А расплачиваться приходится отвратительнейшей цифрой на весах и желанием выкинуть весь кофе в ритуальный костер, станцевав пару балетных па рядом. Во славу Сатане, конечно. Юнги разглядывает свое отражение в ванной комнате, скользя пальцами вдоль щек. И это дискомфортно. Критически дискомфортно - понимать, что ему, оказывается, не плевать с высокой колокольни на свою внешность. С бывшим он разбежался с полгода назад. Новых отношений не предвидится. И похуй, как-то. На дворе расцветает снежной опухолью ноябрь. Он смотрит на распластавшийся по асфальту уже посеревший снег. И выкидывает пачку антидепрессантов в мусорное ведро.

***

Это было очень плохой идеей, наверное. Юнги осознает это кристально ясным всполохом почти мертвого от алкоголя сознания, когда обнаруживает сам себя в центре какой-то не очень внятной вписки на тридцать человек в двухкомнатной квартире (как, блять, все они сюда влезли?). Воздуха не хватает катастрофически, и он проталкивается сквозь толпу к микроскопическому и очень опасному балкончику, вдыхая морозный воздух и чувствуя, как леденеет весь он под тонкой и растянутой футболкой, с уже почти высохшим пятном от виски с колой. Юнги загибает пальцы и считает, чем ему аукнулся отказ от таблеток. Во-первых, он похудел до привычных размеров скелета плюс-минус кожа. Во-вторых, он проебал очередной контракт со среднестатистическим лейблом, потому что прямо перед встречей его накрыло тяжелой плитой апатии. И он просто ничего не мог с этим поделать. В-третьих, на эту тусовку его, кажется, вытащил бывший. Ультимативно заявив, что если он откажется, то он к нему вернется (Юнги перекрестился трижды, ибо не дай боже повторно в его карму истеричку-ким-тэхёна). В-четвертых, какой-то козел решил нарушить его личное пространство на этом балконе, притащив свою пьяную тушу туда же. Бесит. Козла он толком не идентифицирует. А зря. - Тебе тут явно холодно. Хочешь, я согрею твое ледяное сердечко? Юнги смотрит на своего непрошеного собеседника, как на говно, и демонстрирует средний палец. - Не подкатывай ко мне свои шары. Тем более с такими отвратительными пикаперскими фразочками. - А с менее отвратительными можно? - живо интересуются в ответ и смеются, - меня зовут Хосок. И ты правда красивый. И правда замерзнешь. - Может я Эльза из диснеевского мультфильма. Отъебись. - А чего не Джек Фрост? Ты ж парень, в конце концов. Или нравится в женских платьях щеголять, - Хосок то ли подкатывает, то ли стебется. В обоих случаях его очень хочется уронить лицом в снег с шестого этажа. Юнги представляет это себе во всех подробностях, и на губах волей-неволей расползается улыбка. Но на балконе действительно дерьмово холодно. А куртку взять с собой он не догадался. - И ты реально красивый. Не думал, что у Ким Тэхёна есть такие друзья. - Во-первых, все еще отъебись. Во-вторых, ты не видел меня пару месяцев назад, тебе б не зашло. В-третьих, Ким Тэхён ебнутая истеричка. Пусть и корчит из себя мужицкого мужика. Нет у него нормальных друзей. Я не исключение. - Вот с последним согласен на максималках, - Хосок гиенит высоко и опирается локтями на перила, встречаясь с ним взглядом. У Юнги в голове дебильные рождественские мелодии и дурацкое ощущение, что он где-то уже его видел. - А вообще, Мин Юнги, - он тянет его имя, словно раскатывая клубничную жвачку по языку, - у тебя походу проблемы не только с серотонином, но еще и с памятью. Хосок протягивает ему что-то. И Юнги подслеповато щурится, прежде чем на пьяную голову узнает пачку таблеток, которые ему прописывал врач. - Что за херня? - Юнги хрипит это настойчиво и требовательно, отмахиваясь от лекарства, что оно падает вниз сквозь решетки перил. - Какой ты тяжелый, ну. - Что за дебильные подкаты, если ты мой врач? - А что, врачи (внезапно) не могут подкатывать к парням? - Не к пациентам же! - Так ты ко мне уже полтора месяца не ходишь, в каком месте ты мне пациент? Юнги хочет ответить еще что-нибудь, но понимает, что у него уже зуб на зуб не попадает из-за холода. Поэтому предпочитает гордо удалиться обратно в квартиру, закончив дебильный разговор. Только ему никто это сделать не дает. Хосок ловит его у самой двери и кутает в собственный пуховик, прижимая к себе за тощую талию, что вырываться уже хрен получится, разве что красиво наебнуться в обнимку с балкона. - Серьезно. Не хочешь принимать таблетки - не принимай. Но тогда придется встречаться со своим психиатром, - и улыбается, сука такая, во все тридцать два. Юнги для проформы дергается и возмущенно матерится сквозь зубы. Но как-то не очень убедительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.