ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

суровый и корейский, ага - 2. (Юнги/Чимин)

Настройки текста
Юнги прикрывает глаза и щелкает зажигалкой, высекая искры из колесика. Ему кажется вся его жизнь бесполезна и бессмысленна. Он сам весь - бесполезный и бессмысленный. И как вырваться из этого ощущения, он в душе не ебет. Над Сеулом расцветает зима, промозглая и сырая. Ветреная и мучительно холодная, что в тонкой джинсовке и двух толстовках хочется умереть уже даже не от депрессии, а от холода. И, наверное, это даже хорошо. Юнги захлебывается холодным воздухом и дышит на озябшие пальцы, пытаясь обхватить обветренными губами фильтр сигареты. Улицы тонут в густом и туманном смоге, пока он перебегает дорогу на мерцающий зеленый, пытаясь вспомнить, где конкретно находится вход в метро. Когда ему падает сообщение в какао, он уже сидит в вагоне, прижавшись боком к металлическому стержню, бездумно переключая музыку в плейлисте. Юнги медитирует в красивое переплетение букв в чужом сообщении. И отвечает, что "да". Что - "я скоро буду". Чимин, в отличие от него (идиота), одет по погоде. На нем теплая куртка и до идиотизма смешная шапка с помпоном. И Юнги то ли передергивает, то ли умиляет. - У тебя такое... сложное выражение лица, хён, - Чимин смеется звонко и высоко, что все, что может Юнги, так это мысленно стекать в лужицу прямо ему в ноги. Потому что это отвратительно. Отвратительно, насколько это ломает его вдоль грудной клетки. Юнги отмахивается и бурчит что-то невразумительное, а в ближайшей кофейне оказывается, что дурость таки заразна, ибо Чимин заявился опять в своих мучительно разодранных джинсах. - Зима же. Как бы. Холодно, - Юнги ставит перед ним на столик какую-то девочковую бурду типа латте с клубничным сиропом и брутально пьет американо без сахара. - Ой, чья бы корова мычала. На свою одежду посмотри, хён. Юнги разглядывает чиминово лицо и крашится максимально. Потому что - ну не красивый же он, объективно. Ким Сокджин, вон, куда красивее. Писанная красавица, блять. А этот??? Губы на пол-лица, глаза-щелочки. Что за херня? Но ему красиво. Ему красиво так, что дыхание замирает где-то в груди. Чимин мнется и стучит кончиками пальцев по картонному стаканчику, а потом смотрит ему в глаза. - Хён... А я кажется влюбился. Вдох-выдох. Юнги кажется, что это его последние попытки дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.