ID работы: 3941308

Please, let me save you

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психиатрическая лечебница им. Джефферсона. Картотека. Медицинская карта №256 Имя: Максин Колфилд Возраст: 18 лет Пол: Женский Диагноз: шизофрения, галлюцинации, бред, навязчивые идеи, истерический синдром Описание пациента: девушка поступила в клинику после того, как торнадо разрушил город, в котором она проходила обучение. Ее нашли возле маяка в абсолютно неадекватном состоянии. Пациентке свойственны галлюцинации, в которых она видит вымышленных людей и представляет, будто управляет временем. При попытках ей помешать, начинается неконтролируемая истерика, угрожающая жизни других пациентов и персонала. Одержима своими фантазиями. Прим. пациентка переведена в отдельную палату, в связи с неуравновешенным состоянием Назначенное лечение: круглосуточное наблюдение за пациенткой, дважды в день посещение сеансов у психиатра, список лекарств см. прикреплен Опасность пациента: высокая - Хлоя! Хлоя! - я споткнулась о камень, и упала на мокрую землю, забрызгав изможденное лицо грязью. - Хлоя! Где ты, Хлоя!? Дождь врезался в кожу сотнями иголок, от него хотелось спрятаться и уйти, что угодно, лишь бы он не касался моего тела. Но я не могу уйти, мне нужно найти Хлою. Сейчас. Я пытаюсь встать, но слабые руки больше не могут держать даже мой собственный вес, они дрожат. - Максин? Макс? - знакомый теплый голос доносится сквозь безразличный вой ветра, и разрывает душу. Из последних сил я пытаюсь поднять голову, в которой бесконечным потоком роятся мысли, воспоминания. И она будто только тяжелеет от них, наполняется жутким звоном и раздающейся от клетки к клетке болью. Я не могу поднять голову. Перед глазами чернеет земля, а дождь все быстрее и быстрее льется, и вот уже мои руки по запястья в холодной до дрожи воде. - Макс, я здесь, рядом, с тобой, Макс... Только поднимись, прошу! Снова этот голос. Родной. Теплый. Но он не греет, а соленые слезы текут по щекам, падая в это разливающееся море подо мной и оставляя на нем расходящиеся круги. Хлоя. Мои кошмары идут по кругу. Хлоя, дай мне спасти тебя. Я спасу. Только бы подняться. Вода стремительно разливается вокруг, и я не могу больше держаться. Падаю вниз, и снова тону. В ушах гудит последнее отчаянное "Макс", а море смывает слезы. Хочу кричать в ответ ее имя, но легкие наполняет ледяная вода, заставляя биться в судорогах. Почему я пытаюсь спасти Хлою, когда не могу спасти даже себя? Из груди вырывается истошный крик, разрывающий меня на маленькие кусочки, отдаваясь болью во всем теле, словно от меня и правда отрывают куски. На глазах снова слезы. Где я? Где Хлоя? Пробую двигать руками, и понимаю что связана. На руках следы от инъекций. Раздается тихий скрип, и в комнату кто-то входит. Его тяжелые шаги громким эхом отдаются в пустой комнате. - Ах, Максин Колфилд. Снова кошмар приснился? - знакомый эфирно-сладкий голос прозвучал прямо над ухом, и я дернулась от отвращения. - Ну что ж, будем лечиться, моя куколка. - Джефферсон! Блять, убери от меня свои руки, ничтожество! - я изо всех сил дернулась и плюнула ему прямо в лицо, искривив рот. Я сглотнула, и увидела совсем другое лицо: худощавое, без бороды, с острыми скулами и тонкими губами. Не веря своим глазам, тряхнула головой и снова увидела ненавистное лицо Марка. - Да что это за пиздец... - голова снова наполнилась всепоглощающей болью, а лилейный голос мужчины продолжил. - Максин, прелесть моя, время принимать лекарства. - Иди нахуй! Я закричала. Перед глазами поплыли картины: он вкалывает мне что-то мутное своим длинным шприцом, затем раздосадовано качает головой и расстегивает на себе ремень. От ужаса у меня перехватывает дыхание, и я широко распахиваю глаза, со страхом глядя на мужчину. Его глаза странно блестят в темноте комнаты, а хищный змеиный язык скользит по губам. В его руке шприц с мутной жидкостью и кусок ткани. Кляп? Пожалуйста, нет. Нет! Но прежде чем я успеваю что-то сказать, он завязывает мне рот этой вонючей тряпкой. Из глаз снова брызгают слезы, и я отчаянно пытаюсь вырвать свои конечности из крепкой хватки ремней, но это приносит лишь очередную боль. Я не в силах открыть глаза. Хлоя. Почему я не могу отмотать время, Хлоя? Забери меня. Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.