ID работы: 3941308

Please, let me save you

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как можно плотнее закрыть воспаленные от слез глаза, чтобы быть подальше от ужаса реальности. Молить о спасении сквозь чёртову ткань, закрывающую рот. Нечленораздельные мычание просачивается сквозь кляп, и к горлу поступает липкий и тошнотворный ком. Почему Хлоя не поможет мне выбраться? Неужели она правда только использовала меня? В кожу вошла тонкая игла, а холодная рука мужчины успокаивающе прикоснулась к моей ладони. Чертов ублюдок Джефферсон, я тебе этого так не оставлю! Я снова пытаюсь освободиться, выдергиваю руки и ноги из ремней, болезненно впивающихся в нежную девичью кожу. Какая нахуй разница? Я просто хочу броситься ему на самодовольное лицо и разорвать в клочья своими короткими ногтями. От внезапного приступа ярости глаза открываются сами собой, и тут же впиваются в плывущие черты лица мужчины. Тот укоризненно качает головой, и тянется куда-то в сторону. Через секунду я снова чувствую в руке иглу. - Тише, тише, Макс. Все хорошо. - он смотрит на меня сквозь прозрачные стекла своих очков, в которых отражаюсь я сама. Тощая, испуганная, изможденная, с заплаканными глазами. Не могу смотреть на это и неистово мотаю головой, надеясь стряхнуть этот пугающий образ. Заткнись! Заткнись! Заткнись! Вновь открываю глаза, и тут же у меня перехватывает дыхание. Что за... Легкие горят от недостатка кислорода, и я пытаюсь хватать воздух носом, словно выброшенная на берег рыба. Но его все равно не хватает и я задыхаюсь. Она наклоняется надо мной, и голубые волосы щекочут нос. Хлоя? Хлоя, это ты? Ты пришла меня спасти? Девушка улыбается и качает головой. - Посмотри на себя, Макс. Во что ты, мать твою, превратилась? Жалкое зрелище. Как ты можешь спасти меня, если с собой совладать не можешь? Как ты заебала меня, хипстер ебаный. Хотя, какой уж из тебя теперь хипстер. Обычная сумасшедшая. Хлоя добродушно смеется, и поворачивается ко мне спиной. Не верю. Это неправда. Хочу закричать ее имя, и неистово надрываю и без того измученную глотку. Но до ушей доносится что-то похожее на приглушенный вопль умирающего зверя. - Надеюсь, ты скоро сдохнешь здесь. Хлоя оборачивается, и я вижу в ее глазах слезы. Образ девушки тает на глазах, и я пытаюсь поднять руку, чтобы перемотать время, чтобы вернуть ее хоть на секунду. Но руки связаны, а девушки больше нет рядом. Хлоя... Кем же я стала, Хлоя? Вернись. Из своих мыслей меня извлекают какие-то шорохи. Сил на то, чтобы двигаться нет. Обмякшее тело полностью приковано к кровати, а в голове стелится белесый туман. Чувствую на себе какие-то прикосновения, а затем резко становится холодно. Только открыв глаза, я вижу, что лежу полностью голая, и мужские руки на моем животе. Рядом с кроватью лежит аккуратно сложенный больничный халат вместе с чьими-то штанами. Мысли в голове будто застыли. Что это? Чье это тело? Чьи руки? Где я? Вопросы текут медленной чередой, и у меня нет на них ответов. Я не уверенна, что это происходит со мной, и была бы полностью уверенна в обратном, если бы не чувствовала прикосновений на своей коже. Руки пошли выше по моему телу, и я вздрогнула от холодка, исходящего от них. Разве у людей не должны быть горячие руки? Пальцы остановились на моей небольшой груди, и стали щипать твердеющие соски. Как холодно. Мужчина тер их между пальцами и гладил, пока наконец не прильнул к одной груди ртом, и не начал ее жадно вылизывать. Скользко. Мокро. Мое лицо потеряло какое-либо выражение, а глаза продолжали внимательно наблюдать за действиями Джефферсона. Его язык быстро ласкал мои соски, изредка покусывая и целуя. Странное сладкое тянущее ощущение появилось внизу живота, и я прикрыла глаза от удовольствия. Неожиданное тепло разлилось по моему телу, и я ощутила как кто-то залез сверху и сел на мои бедра. Знакомый запах травки и пива. Хлоя!? В подтверждение мыслям, девушка наклонилась к моему уху, и что-то нежно прошептала, щекоча кожу своим горячим дыханием. Я не успела даже разобрать, как Прайс наклонилась к моей шее и легонько прикусила. Я беспомощно застонала, но кляп надежно приглашал любые звуки. Хлоя продолжила покрывать мою шею укусами и поцелуями, попутно двигая бедрами, сидя на мне. Только сейчас замечаю, что на нас обоих нет одежды. Ее голая грудь трется о мою, и я чувствую, как по коже скользят ее твердые соски. Хлоя, ты самое лучшее, что у меня когда-либо было... Я хочу это сказать, но чертов рот завязан, а я вновь податливо изгибаюсь навстречу ротику своей подруги, который уже давно изучил мои предпочтения, и без проблем делает мою промежность мокрой, а стоны безудержно громкими. Ее пальчики ласкают мое тело, и я чувствую как она, двигаясь сверху на мне, оставляет мокрый след. От мыслей о том, что творится у нее между ног, мне сносит башню окончательно, я полностью отдаюсь ощущениям. Как раз вовремя, потому что Хлоя слезает с меня, и уже через секунду я чувствую ее умелые пальцы на своей насквозь мокрой киске. Слюна все быстрее и быстрее наполняет рот, а я пытаюсь в такт ее пальцам двигать бедрами. Черт, как же мне хорошо с тобой, Хлоя. Я хочу тебя. Ощущение чего-то твердого у моего клитора, резко вырывает меня в какую-то другую реальность, и я испуганно верчу головой, пока не натыкаюсь на блестящие возбужденные глаза Джефферсона. А то, что я чувствую у себя там... Это... Нет, не может быть. Нет! Мужчина держит руки у меня на талии, и я снова чувствую тот холод. Запах Хлои окончательно пропадает. Он входит в меня резко и на всю длину. Смазка, сочащаяся из промежности немного спасает меня, но боль высекла из глаз искры, а все удовольствие моментально испарилось. - Не бойся, детка, все скоро закончится. - мужчина дышал неровно, а его глаза метались по моему обнаженному телу. Нет! Нет, отпустите меня. Я не хочу. Пытаюсь дергаться, но ничего не выходит, я полностью прикована к кровати. Горло полностью сорвано от постоянных срывов, и я могу только беспомощно мычать. Он делает толчок, и его член словно разрывает меня изнутри. Руки до боли сжимают грудь, и он начинает двигаться во мне. Пожалуйста, не надо. Хватит. Остановись. Вопреки всему, Джефферсон со всей силы шлепает меня по левой груди, а другой рукой до синяков сжимает мою ногу. Толчки становятся быстрее и сильнее, из моих глаз брызгают слезы, но мужчине плевать. Ублюдок. Я убью тебя. Ты сдохнешь. Он закатывает глаза от наслаждения, и откидывает голову назад. Его член в бешеном темпе долбит мою матку, а руки продолжают истязать тело. Пожалуйста, пусть это закончится. Хлоя, спаси меня отсюда. Хлоя! Мама, папа, где же вы? Меня начинает бить неконтролируемая дрожь, и я чувствую, что скоро меня вывернет наизнанку этим ебаным завтраком. Джефферсон издает протяжный стон и, со всей силы сжав мою грудь, кончает внутрь. Я чувствую как его сперма разливается во мне, и слезы крупным градом скатываются с глаз. Смятая мокрая простынь неприятно холодит спину. Кто-нибудь, помогите мне. - Спасибо за сеанс, Максин. Только вколю тебе лекарство, и на сегодня все. Двуличные глаза мужчины прошлись по моему телу, и он довольно облизнулся, очевидно, довольный своей работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.