Платформа...
9 января 2016 г., 07:16
- Гришка, мать твою! Живо на рысях сюда!
- Чего случилось, бать? - Гарри спустился к отцу, который стоял на кухне.
- Зайди к сталевару, он сказал, что тебе подарок сделает.
- Ок, бать. - Гарри помчался вниз и, заскакивая в такси, помахал отцу рукой.
Такси подъехало к тюрьме спустя минут пятнадцать. Порохов, заместитель отца, увидев Гарри, улыбнулся. Кивком он подозвал к себе, и они пошли вместе к КПЗ. По дороге Иван вдалбливал Гарри ЦУ.
- Короче, братуха, дело такое. Кто-нибудь будет наезжать? Доёбываеться? Дай ему/ей пизды! Насчёт девок тебя Гавик просветил, что делать, а что нет?
- Да, братан, всё тип-топом! — Гарри улыбнулся и ударил об подставленный кулак. Иван огляделся и, почесав в затылке, прикрикнул на Тигра - мастера татуировок.
- Слышь, кошатник недоёбанный! — Тигр на этот зов полуобернулся.
- Чего тебе, братан?
- Сделай корешу татушку?
- С ума сошёл? Не рано ещё ему? — Мастер удивлённо вздёрнул правую бровь. — Ему одиннадцать недавно исполнилось же…
- Слушай, ты. — Порохова уже достал этот мастер, который вечно в чём-то сомневался. — Этот парень ездит на облавы вместе с ментами. И ты ещё говоришь что ему о чём-то рано?
- Хорошо, братан, приму к сведению. — Тигр поднял руки и вылез из-за стола. - Ну, и где ваш герой?
- Вот это другой разговор! — Иван огляделся кругом и, заметив скромно стоявшего в стороне Гарри, жестом подозвал его к себе.
- И какую ему татушку, братан? — задал вопрос Тигр, вытягивая свои инструменты из тумбочки. Тут голос подал сам Поттер.
- А можно снежного барса на спину?
- Браток, а ты стерпишь? — Порохов с удивлением взглянул на паренька. — Барс часа два будет рисоваться. И самая больная из татушек.
- Не бойсь, братан, всё пучком. — Гарри ухмыльнулся, снимая футболку. — Сам же учил терпению!
Тигр перекрестился, увидев спину мальчишки. Вся она была в шрамах от ножей.
- Да-а, парень, видно не зря ты сын Бодровского. — Уложив парня на койку, мастер начал свою работу. Никто и не заметил, как сзади них собрались остальные обитатели камеры.
Два часа спустя…
Порохов и остальные были удивлены стойкостью парнишки. Два часа мучений, а он даже звука не издал. После завершения работы, на спине Гарри красовался снежный барс, спускающийся с горы.
- Вот, братуха, тебе наш подарок! — улыбнулся Порохов и вместе с мальчиком дошёл до ворот. Тигр, вышедший покурить, улыбнулся, глядя на Порохова.
- Хороший парень этот сын Бодровского.
- Да. Мне он семью напомнил. Братана…
- Дай Бог ему здоровья.
- Согласен…
После перелёта в Англию.
Гарри, только прилетев, отправился в Косой переулок. Как до него добраться, ему объяснил неплохо знающий Лондон отец, раньше ездивший туда по делам. Подойдя к «Дырявому Котлу», Гарри усмехнулся и проверил, на месте ли посох, который дал ему отец. Проходя сквозь бар, он не заметил ничего необычного. Длинная чёлка скрывала его шрам, и на подростка, приехавшего откуда-то, никто и не обратил внимания.
Подойдя к стене он отсчитал кирпичи и, ударив посохом, открыл проход. Идя по Косому, Гарри едва сдерживался, чтобы не послать куда подальше всех вокруг. Зайдя в Гринготтс он обнаружил здоровенного.
- Это что за хуйня? — вырвалось у него.
Великан, наконец, обратил на него внимание. Нахмурившись он сказал:
- Ты Гарри?
- Не, я Гиппопотам.
- Вот, короче… — великан, не обращая внимания, на реплику долго рылся в карманах, а затем, выудив ключик, протянул Гарри
- Дай сюда блять. — Гарри вырвал у него ключ и пошёл к гоблинам.
Подойдя к гоблину, сидевшему за списками, протянул ключ.
- Эээ… мистер — Гарри никак не мог подобрать нужные слова, но гоблин повернул к нему свою голову.
- Да, я вас слушаю.
- Я бы хотел взять денег с моего счёта.
- Ключ с собой?
- Да вот он. — Гарри протянул ему ключ, который гоблин внимательно изучил под лупой, а затем махнул рукой. Сзади вышел другой гоблин чуть пониже ростом.
- Крюкохват проводит вас к хранилищу.
- Хорошо.
Гоблин махнул рукой, подзывая к себе Поттера. Тот спокойно пошёл за ним, постукивая посохом. По дороге ему попадались гоблины с мечами, копьями и щитами.
- Уважаемый Крюкохват, можно задать вопрос?
- Какой именно?
- Почему в коридорах нет гоблинов-магов?
- Вы нездешний? - гоблин рассержено повернул голову в его сторону.
- Да, я рос в России.
- Нам запрещено пользоваться магией.
- Понятно. - Гарри не стал задавать больше вопросов, характеризующих всё это коротким "Нахуя?"
Сев в тележку, они покатились вниз. "Охуеть, блять у меня щас кишка через рот полезет, сукаааа!" Состояние Гарри выражалось этими словами. Когда они подъехали к хранилищу, он буквально вытек из тележки.
- Ох блядь сука, как гашиша пережрал. - встав и пошатываясь, Гарри протянул гоблину ключ. Тот, не обращая внимания на реплики мальчишки, открыл сейф.
- Охуеть... это мои бабосики? - спросил Гарри, глядя на груду золота, рассыпавшуюся перед ним.
- Да, это ваши деньги.
- Ого, крутячок. - Гарри подойдя к сейфу, открыл свой дипломат и переложил туда галеонов двести-триста.
- Всё, можем переть. - Гарри встал и закрыл дипломат.
Гоблин всё так же запер сейф, и они вновь пошли к тележке.
Два часа спустя, Кингс-Кросс
Гарри залез в купе, попутно матеря всех долбоёбов, что засунули школу так далеко. После некоторого времени он достал из портфеля финку и взялся её затачивать. Рыжая голова, просунувшаяся в щель, чуть не была прибита ею.
Примечания:
Гарри может говорить без мата. Только в официалке.
Так народ. Я знаю что типа мало и невтемно. Я буду очень занят и поэтому не знаю когда опубликую новую часть.