ID работы: 3941450

Беременные

Смешанная
NC-17
Завершён
300
автор
soficarter бета
Darakna бета
Kuroshiro Ai бета
Размер:
174 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 610 Отзывы 81 В сборник Скачать

Четвертая неделя. 22-28 дни. Часть 1.

Настройки текста
День 22. Днем на рынке. POV Себастьян, Клод. Одновременно. Если это то, что я думаю, то мне понадобится корень мандрагоры, имбирь, вербена, кровь молодого ягнёнка, белого телёнка и чёрного волчонка… Также, роса со всего света… Хотя, и обычная рудниковая вода сгодится… Также понадобится котёл... котёл... Где бы взять котёл??? POV конец. В общем, наши горе-дворецкие бегали по самому большому рынку Лондона. Им обоим нужен был котёл, но на рынке его не оказалось. Единственным местом, где его можно добыть — это лавка, всеми нами любимого Гробовщика… Но первому эта мысль пришла конечно Себе, так как он был с ним знаком. Клод же, узнал о нем позже… Пройдя несколько переулков, Себастьян постучал в старую дверь и зашёл во все такую же пыльную и мрачную лавку Гробовщика. — Гробовщик, ты здесь? — спросил громко дворецкий. — Хе-хе-хе, господин дворецкий, а я сегодня гостей не ждал… Хи-хи. О, а Вы сегодня без графа? — спросил Гробовщик, выползая из гроба и садясь на свой стул, одновременно откуда-то доставая печенье… — Да. Господину нездоровится, и… Я бы хотел попросить у Вас кое-что. — Да? И что же, хи-хи. — Котёл. — Котёл??? Ммм, как интересно, хи-хи-хи… И зачем же достопочтенному дворецкому котёл? — с издёвкой произнёс Гробовщик. Он, на самом деле, давно понял, что Себа не тот, за кого себя выдает, но помалкивает об этом… — Господин болен гриппом. Так сказал врач. Но… ему всё хуже, и лекарства уже не помогают. По этой причине я решил воспользоваться народными варевами. К сожалению, посуда для готовки не подойдёт для этих целей, так что… Так у Вас есть котёл? — попытался сменить тему Себастьян. — Есть, а может и нет… Мне вот интересно, и какой такой болезнью болен граф, что обыкновенные лекарства бессильны, а варево надобно варить в самом настоящем котле? — произнёс вкрадчиво и настырно Гробовщик. Себастьян промолчал. — Хм… Всё более интересно. Что ж. У меня есть несколько котлов. — Тогда… — Но я вам не дам ни одного! Знаете почему? – Себастьян молчал. Его лицо нахмурилось. — Потому что это не то, что Вы своим недалёким умом подумали, тупоголовые кретины! — прикрикнул Гробовщик. Он перестал улыбаться, первый раз за то время, кое Себа его знал. Он был зол и раздражён! — Я не понимаю, что Вы хотите сказать? — Ты подумал, что это Стрига. Я определил это по твоим покупкам. Некая болезнь, которая по первым симптомам напоминает грипп. Озноб, тошнота, температура… Но потом проявляются другие симптомы, которые больше напоминают одержимость, — Гробовщик помолчал, наблюдая за реакцией на его слова. Затем, он продолжил, — Больного начинает выкручивать в разные стороны, высокая температура под сорок, плюс, он по непонятным причинам начинает разговаривать на чужеродных языках. Верно? И я спрашиваю не только Вас, но и того, кто за дверью! Может, зайдёшь уже?! — прикрикнул Гробовщик. Дверь открылась, и в лавку зашёл мужчина. — Верно, — проговорил Клод. Он посмотрел сначала на Гробовщика, затем на Себастьяна. — Я так понял, что у Вас такая же ситуация, как и у меня, — сказал он, посмотрев на Себу. Тот, вздыхая, кивнул. — Я Себастьян Михаэлис — дворецкий графа Фантом, — он слегка поклонился. — Не скажу, что рад знакомству. Дворецкий графа Транси — Клод Фаустус, — тот тоже слегка поклонился. Затем, Себа посмотрел на Гробовщика. — Раз это не то, о чём мы думали, то что же это? — спросил Себа. — Если я скажу, то вы оба, скорее всего, мне не поверите. Поэтому, я сначала спрошу кое-что у вас, — Гробовщик замолчал и внимательно посмотрел на дворецких через чёлку, — вы можете не отвечать на вопрос, это будет слишком неловко, но для себя вы должны осознать ответ. Ясно? — дворецкие кивнули. — И так. Недельки три назад вы, случаем, не трахали своих юных господинов? — спросил Гробовщик. Лица дворецких надо было видеть в тот момент. Они оба выражали удивление, недопонимание, испуг и множество других чувств. Гробовщик даже снова начал улыбаться. Дворецкие молчали минут десять, затем посмотрели друг на друга... — Вы хотите сказать, что наши господа... — Себастьян не сумел выговорить окончание. — Беременны! Хи-хи-хи, — Гробовщик захихикал над дворецкими, которые, разинув рты, осознали, что они скоро будут папами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.