ID работы: 3941450

Беременные

Смешанная
NC-17
Завершён
300
автор
soficarter бета
Darakna бета
Kuroshiro Ai бета
Размер:
174 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 610 Отзывы 81 В сборник Скачать

Девятая неделя. 57 день беременности.

Настройки текста
Замок Бельфегор. Прошло несколько часов, и Алоис проснулся. Клод все так же обнимал его улыбаясь. Мальчик, открыв глаза, увидел милое лицо любимого и тихо засмеялся. Демон открыл глаза на смешок мальчика. - Что? – спросил Клод, с невинным выражением лица. - Ничего, просто…ты так мило выглядишь, когда улыбаешься. – сказал Алоис, смотря в глаза демона. - Наверное. – проговорил Фаусту и поцеловал Графа. Мальчик прижался всем телом к демону, затем, вдруг оказался на нем. - Знаешь, - сказал Клод, разорвав поцелуй, - пока ты спал, ко мне пришла одна мысль. Больше, навязчивая идея. - Какая? – с интересом спросил Транси. - Свадьбы. - Св-свадьбы?! – не ожидая такого, переспросил Алоис. - Да. Я думаю, что пора бы нам уже официально узаконить наши отношения. Все же…у нас скоро будет наследник..или наследница! – сказал Клод, улыбаясь. – Ну так…Ты согласен, выйти за меня? - Конечно, да. – сказал Алоис положив ладонь на щеку демона. Затем, в его глазах загорелся огонек идеи. - Но у меня есть просьба. - Просьба? - Да. Если Сиэль не будет против, я бы хотел устроить двойную свадьбу. - Эм… Ну, хорошо. - Отлично! – Алоис вскочил с кровати и подбежал к шкафу. - Куда ты собираешься? – с маленьким недопониманием, спросил Клод. - К Сиэлю, нужно скорее все обсудить! – Алоис натянул на себя рубашку, - Клод, одевайся! Во Дворце Андрас до. * - А давай сыграем свадьбу?! * - Свадьбу? – переспросил удивленно Себастьян. - Да. Я хочу, что бы все было по правилам и… что бы все знали, кто я. – гордо сказал Сиэль. Демон понял его замысел. - Все что захочешь, мой король. – извращенно сказал Себа, за что получил щелбан. - Ой. За что? - За все… - прошептал Сиэль и поцеловал демона. Себастьян провел руками по спине мальчика. В комнату постучали. С неохотой разорвав поцелуй, Себа скомандовал «Войдите». В дверях появился Бафомет. - Господин, Граф, - дворецкий поклонился, - к вам прибыли Господин Бельфегор и Граф Транси. - Алоис?! – удивленно сказал Сиэль, затем посмотрел на Себу и, спрыгнув с его колен, пошел вниз. Себастьян за ним. В низу, в зале, их ждали гости. Алоис как завидел Сиэля сразу подбежал к нему и обнял. - Привет, Сиэль! – радостно воскликнул Алоис. - Здравствуй, Алоис. Какими судьбами? – спросил Сиэль, посмотрев сначала на Графа, потом на Клода. Сзади подошел Себастьян. Демоны обменялись кивками. - Мне надо с тобой поговорить об одном очень важном деле! – сказал Алоис. Сиэль кивнул, и они пошли в комнату. Когда Графы скрылись за поворотом, Себастьян с недоумением посмотрел на Клода. - Алоис хочет совместную свадьбу. – сказал Фаусту. - Ааа, так вот в чем дело…- протянул демон, - Ну, тогда нам остается только ждать. Может, выпьем? – спросил Себа. - Можно. – ответил безразлично Клод. Демоны пошли в большой зал к бару. В комнате. Зайдя, Сиэль усадил Алоиса у камина. Сам сел напротив. - И так, очень ты хотел поговорить? - Сиэль, а Себастьян собирается устроить свадьбу? Ну, вашу? – с интересом спросил Транси. - Да, мы как раз перед вашим приходом обсуждали…а что? - В общем, если ты, конечно, будешь не против, я бы хотел устроить совместную свадьбу. - Совместную? - Да. Что бы мы были все вместе, просто… ведь наши дети оба чудо, самое настоящие, а значит, и по жизни будут связаны. Ну, я почему-то уверен в этом. Думаю, это будет правильно. – сказал Алоис с серьезным видом, - Ну так, ты не против? - Нуу, - Сиэль минутно задумался, « ну, в принципе…» - Я не против. - Я так рад! – Алоис обнял Сиэля, а потом встал. – Ну, тогда надо сказать нашим муженькам об этом! – сказал Алоис, чуть покраснев. Сиэль вздохнул, затем встал, и они пошли вниз. Придя в большой зал, они увидели любимых, мило попивающих виски. - Ну что, как поговорили? – спросил Себастьян, держа в одной руке стакан, а другой преобнимая Сиэля. - Плодотворно. – сказал Сиэль и кивнул Алоису. Тот тихо засмеялся. - Значит, у нас будут совместные свадьбы. – утвердительно сказал Клод, допив свой виски. - Точно. - подтвердил Себастьян, сделав тоже с напитком. Графы посмотрели друг на друга и, пожав плечами, залезли на колени к любимым. - Предлагаю выпить за столь чудное решение. – сказал Клод и подал мальчикам вина. Себастьян улыбнулся и налил себе и Клоду еще виски. - Выпьем, за будущее. – сказал Себастьян. За ним повторили остальные. - За будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.