ID работы: 3941463

Высшая среди низших

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Быстрей, - крикнула темноволосая девушка. - Телль не может,- ответила милая девушка с сосредоточенным лицом. По лбу всадницы скатилась капелька пота, они уже давно скачут от погони, а её лошадь для этого не приспособлена, сама она держится только, потому, что много тренировалась с подругой. Линтия повернула голову и посмотрела на черноволосую, она чувствовала ещё немного и её лошадь споткнется, и просто упадёт. - На счёт три перепрыгнешь на Тень, - неожиданно сказала Лолита и строго посмотрела на милую мордашку, - ты обязана, Тень, ты знаешь, не обычная лошадь, - при этом она посмотрела на Телль презрительным взглядом. - Один... - Нет, я не могу бросить Телль, - с отчаяньем в голосе отказала Линтия. - Два... Телль вернётся, я надеюсь. Три! - Линтия перепрыгнула. - Давай! - Тень начала прибавлять скорость, её как бы укутывало тьмой. Она была одной с тех лошадей, которых нельзя просто купить, не продать. Лошадь сама выбирает хозяина, и если кто-то заслужил такую честь, то он получил сильного и верного друга, они могут пожертвовать собой, чтобы защитить хозяина, также дикие необычайно умны. Да и сама хозяйка Тени была не обычной девушкой. У неё были длинные чёрные волосы, которые были заплетены и убраны назад, чёрного цвета ночи глаза, но сейчас зрачки вытянулись как у кошачьих, небольшой нос, алого цвета губы, и чёрные брови. Одета же всадница была в безрукавку, сделанную с плотной ткани, местами присутствовали металлические вставки, сверху кожаная жилетка, изнутри которой было много ремешков и карманов, сейчас они тоже не пустовали, это был склад холодного оружия, боевой веер, глефа, рынка, сюрикены, абхазский нож, батог. Тёмного цвета штаны и высокие до колен сапоги для верховой езды, изнутри которых были спрятаны по катане. На пальце левой руки было необычное кольцо с алого цвета камнем, а на шее золотой медальон. Подруга же была полной противоположностью. Светлые короткие волосы, зелено-серые глаза, маленький носик с горбинкой, пухлые губы. На девушке была свободная туника с длинными рукавами синего цвета, белые штаны и высокие сапоги. Лоб обхватывал золотой обруч со светлым камнем. Девушка крепко обхватила подругу за талию, она не хотела умереть, хотя оружием, в особенности булатным кинжалом, благодаря занятиям с Лоли владела хорошо, но только на занятиях, никогда на практике. Охотники знали, кого пытаются поймать, принцессы, даже человеческие всегда обещали быть прибылью. Но их смущала девушка, всадница на чёрном коне, да они узнали дикую, поэтому уже решили - эту нужно сразу убрать, а принцесса не проблема. - Я чувствую их лёгкий страх, - с улыбкой в голосе сказала Лолита, - мне надоело, что мы убегаем. Давай я всех убью? - Нет, тебе нельзя себя раскрывать, - отчеканила Линтия. - Да, ведь если они узнают кто я, то попытаются поймать. В борделях же нехватка рабочего состава. - Не говори так, - прошептала принцесса, прижимаясь сильнее к спине всадницы, - я попытаюсь сделать все, чтобы этого не случилось. Ты ведь знаешь? - Да, знаю, - было, ответом. Я знаю, я много чего знаю, прожив на земле триста лет. Так же я знаю, что я одна из них, я демон, я тьма, значит я низшая, а значит я ничто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.