ID работы: 394152

Игра теней или милашка Кьюби.

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Наруто. -И какого черта ты меня разбудил, а? -А ты как думаешь? -Снова работа?Ты же знаешь я не могу сейчас уйти из деревни. -Да? И почему? Только из-за того, что для них ты стал героем?! -... -Ответь мне такой вопрос...Ты сейчас Наруто или Кьюби? -Пейн скажи, кто тебя пошлет нахер не хуже Хидана, я или мой пушистик Лис? -Вообщем Наруто решай, дальше строить из себя придурка преданного Конохе или строить новый мир. Решай, у тебя на это есть время до утра. На границе с Конохой, с восходом солнца тебя будет ждать Дэйдара. -А ты думаешь, что все Акацки смогут уйти из Конохи? -Мы это уже обговаривали, уйдут все кто пожелает. -Значит мы уводим с собой лучших девушек Конохи. Ох, какие же мы красавчики. -Не драматизируй Наруто. Решение осталось только за тобой. Пейн ушел, а я остался по среди своей квартиры один. Меня прожигала только одна мысль, как мне быть самим собой, если всю жизнь я живу за маской лжи?! Я вышел на балкон и закурил сигарету, в голове, а если быть точнее во внутреннем мире, во сне засопел Кьюби. Все таки он не такой злой и ужасный демон, как все думают и он больше меня самого будет скучать по Конохе, но если я не уйду кто принесет мир моей деревни Листа? -Ну, что Наруто мы все уходим.Ты с нами?-произнес Дэйдара. Я стоял освещенный лучами восходящего солнца и смотрел, как на белоснежных птицах Дэйдары, меня ждали теперь мои самые близкие люди, те кого я не могу оставить, ради которых я забываю мечты прошлого и само прошлое. Больше нет, глупого и кидающегося в первых рядах на спасение Конохи, Наруто Удзумаки, есть только новый я, новый Наруто, тот который прятал настоящего себя за маской злого Лиса. -Ну, Наруто, идем нас ни кто не должен заметить.-крикнула Сакура. -Уже иду.-я запрыгнул на одну из птиц и стараясь не оглядываться смотрю на друзей. Рядом со мной. На птицах сидели мои любимые парочки: Итачи, нежно обнимающий Сакуру, Шикомару, с его преданной спутницой, Темари, Сасори, который неизвестно как терпит характер Ино и Дэй с Хинатой. Никогда не думал, что я один останусь в поиске спутницы, хотя что-то мне подсказывает, что слова Кьюби верны. Я буду один пока не приду к своей цели. Конец POV Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.