ID работы: 394152

Игра теней или милашка Кьюби.

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Начало.

Настройки текста
POV Наруто. Все началось с возвращения в деревню с нашей очередной миссии...Саске еще был с нами и все было как обычно. -Наруто ты долго будешь прятаться за маской не разумного существа а? Мне это уже надоедает, а людям ты как все потом объяснишь, что вдруг, не ждано не гадано, глупый олух стал умнейшем человеком деревни? Ты же все еще хочешь стать Хокаге, а Наруто? -Блять Кьюби, ну не лечи мне мозг опять и так разбудил меня в шесть утра с воплем, что в деревни Акацуки, а оказалось, что у тебя просто крыша на старости лет опять поехал! -Хм, совсем ты не думаешь об мне-Лис спрятал свою мордочку за двумя пушистыми хвостами-, и о себе совсем не думаешь.Ну разбудил я тебя, ну сон приснился, так в другой раз это может оказаться правдой!Ни так разве? -Твою мать Лис, отстань мне больше нравилось, когда ты хотел всех убить, а ни когда ты ведешь себя как старый маразматик!Знаешь, ты конечно в чем-то прав и спасибо, что предупредил о слежке. Все таки интересно, как Итачи и Кисаме, следя за мной, не наткнулись на разведчиков Орочимару, да и как Какаши сенпай ни чего не заметил? Тоже мне блин легендарный шиноби и преступники класса S. Муху под носам не заметят, ни то, что друг друга в лес. От разговора с Кьюби и все еще не докуренной сигареты меня отвлек громкии стук, нет я бы даже сказал грохот, в мою дверь, за которым последовал вопль Сакуры. -Наруто живо вставай упырь ты блондинистый!!! -Что?Кто там?Сакура?Ну чего в такую рань меня будить?Мы же только вчера вечером вернулись.-я мгновенно напустил на себя свой обычный вид идиота и открыл дверь, злобно чертыхнувшись за не докуренную сигарету, конечно не в слух. -Наруто, нас вызывает Цунаде-сама!Что-то срочное случилось.Она просила появиться в течении полу часа, а я только Какаши-сенсея час разбудить не могла!И где Саске не знаю. Ну и что? А мне пиздюлей от тебя от хватывать розавая бестия?Так хватит, а то еще маска идиота слезит.Я улыбнулся во все тридцать два зуба, потупил глаза и с воплем уже бегу Сакура-чан, пошел одеваться. При этом мысли в моей голове были не самыми радужными, так и хотелось вспомнить родственников Цунады до пятого колена в слух, но за это я получу в зубы от Сакуры и раскрою себя чего пока не хотелось бы.Еще не время произнес, я себе, еще не время. POV Наруто Конец. -Цунаде-сама можно войти-произнесла Сакура. -Да!Давайте быстрее и слушать так, что бы мне не пришлось повторять!Ясно Наруто?-прорычала Хокаге.Она явно была в отвратительном настроении и по раскиданным бумагам и сломанному шкафу, в обломках которого были осколки бутылки, саке ей сегодня не помогло, а значит как бы не попасться под горячую руку разьяреной фурии. -Конечно он все выслушает и поймет-начала лебезить Сакура-только я собрала не всех, я ни как не могу найти Саске, Цунада-сама. -Да, Сакура собственно об этом я и хотела поговорить с вашей командой-на лице Хокаге вдруг появилась какая-то тень сожаления, словно то, что она собиралась сказать ей говорить не хотелось или она чувствовала себя в чем-то виноватой.-Вообщем сегодня ночью Саске ушел из деревни, могу сказать точно, что он ушел с шиноби деревни звука. -Цунаде-сама, вы хотите сказать, что Саске ушел к Орочимару?-на глазах розоволосой кунаичи тут же навернулись слезы, а голос задрожал. Отвечать Сакуре ни кто не хотел, а Наруто всячески пытался не привлекать к себе внимание, а точнее боролся с желанием заржать от всей души,радуясь что такой идиот как Саске наконец-то ушел.Какаши же почесывал затылок и кажется подумывал, что делать дальше и видимо не найдя ответа спросил: Так, что нам отправляться за ним или будут какие-то другие приказы, Цунада-сама? -Да, значит так, это решила не я, говорю об этом сразу, это решение старейшин и ему противиться я не могу...Вообщем вы остаетесь в деревни пока я не найду четвертого в вашу команду, а Саске...Саске уже объявили отступником.Сейчас еще не решили с рангом, но зная Орочимару, думаю ранг S, Саске обеспечен. -Но бабуля,разве мы не должны его вернуть? Он же часть нашей команды, он один шиноби деревни Листа, да в конце концов он мой друг! Я не могу просто остаться в деревни и ни чего не делать-Наруто вскипел,изображая из себя заботливого друга. -Даааа, а ты походу на своей волне-произнес хриплый голос Кьюби.-И долго ты будешь ржать на всю нашу обитель? -Ох, не порти мне настроение Лисичка, я так рад, что это самодовольное дерьмо теперь не будут выделываться рядом.-прошипел сквозь неудержимый смех Наруто. Лис кажется не удивился ответу, но точно обиделся за Лисичку, закрыв свою морду всеми хвостами разом и утробно зарычал. -Кьюби не обижайся, я же не со зла.-сказал наконец-то переставший смеяться Наруто. -Хватит, лучше послушай, что тебя говорят, мне кажется, что чем чаще ты их не слушаешь, тем легче тебе изображать дурака. -Наверное ты снова прав Лис-Наруто ласково погладил нос лиса-все таки люблю я тебя заразу старую. Наруто прислушался к словам в настоящем мире и услышал яростную тираду в исполнении Цунады, но вместо понимания она видела на лице упертую рожу блондина, которую тот оставил прежде, чем уйти проржаться во внутренний мир. -Наруто если то хоть сделаешь шаг без моего разрешения за территорию деревни, то держись, если ты успеешь убежать далеко то станешь отступником, а если ты не успеешь, то я от тебя мокрого места не оставлю!!!Понятно тебе дурень ты бестолковый?! -Да,Цунаде-сама. -Тогда пошли прочь! -Ос-в один хор ответили тройка, оставшаяся от команды номер семь, и выскользнула в дверь. Сакура вытирала последнии слезы, повторяя себе под нос, что шиноби не плачут, Какаши шел о чем-то глубоко задумавшись, а Наруто лишь надеялся, что сможет докурить свою оставленную на подоконники сигарету, радуясь своей маленькой победе.Да, уход Саске, он считал своей победой, что по правде говоря ни как к нахальному блондину и не относилось. -Тренировка, как обычно через пол часа на поле-произнес наконец-то сенсей. -Нет, ну сенсей, как после такого можно идти на тренировку,а?-законючил Наруто. -Не спорь с Какаши-сенсеям, Наруто,-заявила вдруг Сакура-Нам нужно стать сильнее, прежде чем мы снова встретим Саске.Я права учитель? -Да, Сакура, в чем-то ты права.-ответил Какаши. И печальный вздох Наруто был пропущен мимо ушей оставшимися членами команды номер семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.