ID работы: 394152

Игра теней или милашка Кьюби.

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или пора уходить.

Настройки текста
POV Наруто. -Прошла неделя с ухода проклятого Учихи, а Сакура все в себя придти не может.Блять, меня это бесит и одновременно как-то странно задевает.Проклятье! -Ты слишком хорошо вжился в свою роль, ты сам не хотел ни к кому привязываться и сам же все испортил. -Чем это Кьюби? -Тем, что играешь роль не просто друга Сакуры, ты играешь роль, в которой очень сильно любишь ее, ради которой ты готов на все.А сейчас ты не способен, чем-то ей помочь.Только если... -Что ты хочешь сказать?А Лис, ты хочешь сказать, что нам пора уходить? -Возможно да. -Нет. Еще слишком рано и все так не определенно. -у нас есть план, так действуй по нему и роль клоуна тебе играть больше не придется. -Ты снова прав, но...Ты думаешь нам будет легко поменять планы Акацук на наш план? -Хм, не знаю, не буду загадывать, но может попав к ним ты наконец-то найдешь друзей и нормально будешь жить.Да и мне будут сплошные плюсы. -Это какие еще плюсы, а? -Ну, во-первых, я смогу спокойно спать и реже буду капать тебе на мозги, но это плюс для нас обоих, во-вторых, мне больше не придется с тобой так часто разговаривать, что на редкость мне стало надоедать. -Вот же старый воротник. POV Наруто Конец. Разговаривая с Кьюби, Наруто шел по ночной Конохи и курил сигарету, ему хотелось найти себе спокойное местечко и тщательно обдумать слова Лиса. Он вышел на тренировочную площадку, но и там все спокойно не оказалось. -Наруто, стой, я кого-то чувствую-резко сказал Лис,выкинув задумавшегося парня из их общего сознания. Наруто остановился и притих.И правда рядом чувствовалась две знакомых чакры и вторая чакра принадлежала не шиноби Конохи. Вскоре показались и два не менее знакомых силуэта, на другом конце поляны.Это были Шикомару и Темари. -Хм, не знал, что Темари в Конохе.Может, что-то случилось, а Лис?-подумал Наруто. -Может, может, но не особо похоже-сказал Кьюби.-Подожди их тут вдруг, что услышишь, все равно они идут в нашу сторону. -И то правда, может будет над чем поржать потом-хмыкнул блондин.-Странные они какие-то постоянно оглядываются, вся деревня не первый год знает, что они вместе.Да и на Темари это не похоже, что-то тут не так. -Да сиди ты уже тихо не ерзай-начал шипеть Лис. Пара молодых людей и правда направлялись к тому краю поля, где уже прятался Наруто. По пути они о чем-то спорили, но кроме отдельных звуков пока ничего не было слышно.Уже подходя к краю поляны Темари вдруг замерла и прислушалась. -Темари, ты чего?-спросил Шикомару. -Да, так послышалось-ответила куноичи песка.-Шикомару и все же я тебе говорю, пора уходить из наших деревень.И ты и я знаем, что разрешение на брак старейшины твоей деревни не согласны, а Гаара не пойдет нарушать мирный договор с Конохой из-за меня. -Ну, ты же его сестра!Ты не пыталась с ним как-то поговорить?-Шикомару вздохнул,пытаясь переубедить любимую. -Разве ты не знаешь, что пыталась и все бестолку,он запретил мне появляться рядом с твоей деревней, но пока он думает, что я на одиночном задании, мы можем уйти.Понимаешь Шика? -Это все тяжело.Нас будут искать, объявят отступниками, как мы будем жить тогда? -Мы что-нибудь придумаем, но решить ты должен сейчас.Через четыре часа встанет солнце и мы уже не сможем быть вмести. На глазах кунаичи навернулись слезы от собственных слов, она опустила взгляд в землю, не желая видеть эмоции своего парня. Шикомару только тихо вздохнул, обнял свою любимую и произнес: Темари не плачь, нам пора уходить. Парень страстно поцеловал кунаичи и они быстрым шагом направились к деревни в сторону дома Нары. -Вот так раз-произнес Наруто-не ожидал я такого от Шики. Блондин подкурил сигарету и поудобнее уселся на траву. -А может тебе уйти с ними,а?И дом им как раз найдешь, все равно сейчас только соберут вещи и все отступники, какая им разница где быть с тобой у Акацуки или где-то еще по миру шататься.Так хоть защита будет.А, Наруто, что думаешь?-сказал Лис. -Я не знаю Кьюби, не рано ли для моего плана и что подумает Сакура, она ведь останется одна.-заявил вдруг парень. -И давно ты стал думать о ближних своих, или совсем отупел, а друг?Да и вообще она тут не одна здесь еще есть твой сенпай и Хокаге, да и ее друзья по академии.А лучше возьми ее с собой, ну как тебе мысль? -Епти, Лис да ты чего там коноплю что ли куришь от нечего делать, такой херни я от тебя еще не слышал!-воскликнул Наруто.-Но насчет уйти ты наверное прав пойду соберу вещи и отправлюсь за Шикой и Темари.Правда думаю, что поставлю о себе в известность я их не раньше чем к обеду.Да, так будет забавнее смотреть на их лица. -Ну наконец-то, решился прям, как камень с души-протянул Лис. -Ладно,значит на этом и решим, нам с тобой тоже пора уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.