ID работы: 394152

Игра теней или милашка Кьюби.

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Теперь мы Акацуки или прочь все маски.

Настройки текста
POV Шикомару. Мы сидели на импровизированной кухне Акацуки, было видно сразу, что кухней быть все это не должно, но это не особо меня волновало. Меня интересовало правильно ли решил Наруто? Я хорошо его знаю, он мой друг и знаю сколько ему пришлось терпеть, что бы не раскрыть себя перед деревней. Я понимаю, что его план, если все получится, исполнит мечты не только Конохи, но и всей страны Огня, да и других стран. Я верю в него и Темари, пусть и ругается, но тоже верит, остальное не важно главное чтобы нам поверили и нас послушали, ведь все в Акацуки, те шиноби чья жизнь с детства была разрушена. Темари в положении, нам нужна сейчас хоть чья-то помощь. POV Шикомару. Конец. Трое молодых отступников сидели на кухни и если что-то странное собранное из остатков еды в холодильнике и приготовленное Итачи. Сам Итачи сидел абсолютно невозмутимо, даже кажется улыбался пополнению в их рядах. Кисаме, злобно шипя, уполз еще после дикого ржача Хидана. Сам же Хидан, тоже в скором времени исчез, по его словам ему срочно нужно было подаставать Какузу. Сасори остался на кухне и смотря в никуда ковырялся в тарелки. Появление Дэйдара кажется вывело всех из этого ступора. -Здравствуй Итачи.- произнес подрывник.-Сасори-сенпай, Пейн скоро будет, он как-то странно даже не был удивлен. Хотя сам...вообщем он какой-то странный. -Не удивляйся Дэй.-хихикнул Утих, что по мнению молодняка было для него не свойственно.-У Пейна не большие такие проблемы...Ну, вернее они у всех у нас. -О чем ты Итачи?-удивился кукловод. -Все просто. Конан беременна.-усмехнулся красноглазый. В помещении второй раз за день повисла ощущение шока, но теперь не только у членов Акацуки. -И давно вы узнали?-спросила Темари. -Она на втором месяце, но сказала только вчера. Вот Пейна и прет второй день.-спокойно ответил Итачи.-Это еще Какузу пока не чего не знает, так бы нам пришлось бы его от истерики спасать, привязать где-нибудь или стукнуть чем-нибудь. Остальные то уже знаю, ну вот вас только не было, теперь точно только Какуза не знает. -И что решили? Как решили поступить с Конан?-произнес Шикомару. -А что тут думать ребенок родится и будет в лучших условиях.-послышался хрипящий голос Пейна.-Сейчас пока живете тут и работаете на нас, если меня что-то не устроит я сообщу. Вам предоставлены комнаты в левом крыле, там же будет и наша форма. Итачи проводишь их, покажешь им все, а как появятся задания я вызову вас. Пейн договорил и развернувшись ушел в темноту коридора. -Да, кажется Пейн принял эту новость не очень хорошо.- протянул Дэйдара.- Хотя наверно хорошо, что так все вышло, это пойдет ему на пользу, может характер помягче станет. Далее последовал дикий ор из тех же коридоров, после дикий мат и шаги. За этим последовал не менее дикий смех Хидана и все поняли, что Пейн обрадовал Какузу двумя замечательными новостями. -Какого черта, это все на мою шею? У нас и так денег нет, даже в холодильнике шаром покати, а тут еще и куча спиногрызов и беременность! Да где я, вашу мать, столько денег найду? Что за проклятье такое а?-ни к кому не обращаясь влетел Какузу и начал рыться в морозилке. -Это все Джашин тебя покарал, как я и просил.-заржал входящий за ним Хидан.-А мороженное свое не ищи, я его еще с утра сожрал. -Да ты, что совсем охренел? Я убью тебя сейчас.-завопил Какуза и погнался за Хиданом. -А что мне с голодухи сдохнуть? Ты же жратву не покупаешь все экономишь у нас.-ржал ему в след Хидан, бегая от бухгалтера Акацуки вокруг кухонного стола. Все находящиеся в кухни внимательно следили за происходящим, все, кроме Итачи, кажется ему это порядком надоело. -Так малышня идемте, я вам все покажу, а эти пусть дальше развлекаются.-произнес Итачи, уже выходя из кухни в темный коридор. Ребята молча выскользнули за Утихой, оставив Сасори дальше смотреть за этим балаганом. -Эм, Итачи или Итачи-сан, как нам к тебе обращаться?-спросила Темари, нарушив тишину. -Хм, лучше по имени, а то я буду чувствовать себя стариком.-усмехнулся Итачи.-Я и в правду для вас, до первого задания, буду как учитель, тренировать, но надеюсь не надолго. А к чему ты это вдруг спросила Темари? Куноичи Песка замялась и посмотрела на Шикомару, тот сразу понял ее взгляд и посмотрев на Наруто, решил удивить друга, но все таки спросить. -Итачи, Темари ведет к тому, что ты бы не мог сохранить наш один секрет.-произнес Шика, внимательно глядя на Утиху, в надежде услышать искренний ответ. -Думаю, что один секрет я смогу сохранить от остальных, но только один.-ответил Итачи.-Так, что там у вас троих? -Это не у нас троих, а может и у нас троих, но Наруто к этому не относится.-начал Шикомару. -Ну же не тяни кота за хвост, мне тоже интересно.-протянул Наруто. -Вообщем, Темари беременна.-сказал наконец-то Нара. Снова между ними четырьмя повисал тишина, было видно, как Утиха не много напрягся, а Наруто так и шел дальше с открытым ртом. Темари же ждала, что на это ответит Итачи. -И зачем вам это скрывать?-спросил нарушив напряженную тишину Итачи. -Разве ты не видел реакции Пейна? Никому не нужны лишние нахлебники, которые не принесут пользы!-воскликнула Темари. -То ребенок Пейна, а ваш-наше будущее. Пока, что я не кому не скажу, но к вашему первому заданию, ты будешь должна сообщить Пейну, да и хоть чем-то Конан порадуешь.-улыбнулся вдруг Утиха.-Наруто, а ты чего молчишь? Что-то ты не похож на того, кого я всегда встречал. -Это все потому, что, то была маска дурака для деревни, а теперь я-это я.-отвлекся от мыслей блондин.-Да и я удивлен тем, что мой друг мне ничего не сказал: ни об уходе из деревни, ни о ребенке. И точно у меня внутри от не понятной мне радости носится девятихвостый. Все внутри уже перевернул. -О как, я удивлен. Не думал, что ты играешь роль, как я когда-то.-произнес Итачи.-А что Лиса, то так обрадовало? -У него спроси.-нахмурившись ответил Наруто. Наруто начал по плечу покрываться чакрой Лиса и вскоре на его плече появилось подобие морды самого лиса. Тот внимательно оглядел присутствующих и увидев Темари воскликнул: Ох, поздравляю вас молодая девушка. Вы не представляете, как я рад за вас и за вашего друга. Я надеюсь ты будешь меня выпускать поиграться с младшим Нарой и младшим Пейном?-Лис внимательно посмотрел на своего джинчурики. -Лис да у тебя, что на старости лет совсем крышу сорвало?-завопил Наруто, глядя как Итачи сложился по полам в беззвучном смехе, а с открытым ртом теперь идет рядом Шикомару. -Эх, вечно ты мне настроение портишь, пошел я спать тогда.-обиженно произнес Лис. -Ни чего я его уговорю, он будет тебя отпускать.-пожалев девятихвостого Темари, глядя как он обратно исчезает в теле блондина. -Спасибо! Я твой должник.-откликнулся Кьюби, уже почти исчезнув. -Фух.-проржался наконец-то Утиха.-С меня веселых потрясений хватит. Давай те по своим комнатам, а вечером я покажу вам все остальное. Итачи указал на две двери и помахав рукой ушел куда-то в глубь коридора. P.S От Автора: Пишите пожалуйста комментарии, а то я как начинающий автор, даже не знаю, что обо мне думают читатели.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.