ID работы: 394152

Игра теней или милашка Кьюби.

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 . Новая жизнь, разочарование прошлой.

Настройки текста
POV Темари. Я зашла в комнату отведенную мне и слегка даже обрадовалась, что буду в комнате одна. Не хочу пока разговаривать не с кем, тем более с Шикой. Я слишком устала. Все так сложно, а как отреагируют Гаара с Канкурой...Не хочу не о чем думать, мне нужно думать о будущем моем, Шикомару и нашего ребенка. POV Темари Конец. Темари села на кровать и расплакалась. Она больше не могла ни о чем думать, все случившееся было для неё слишком сложным. Слезы текли ручьями из глаз, а всхлипы куноичи спрятала в подушку, надеясь, что никто не услышит. Так не хотелось ни кого видеть, так силен был страх пред будущей жизнью... * * * Шикомару тоже сидел на кровати и хорошо слышала, как его любимая плачет в подушку. Но идти к ней он не собирался, сейчас это было не нужно, сейчас ей нужно выплакать свои переживания. Нара лег на кровать и тут же погрузился в бездонный сон. -Я тоже устал Темари, я тоже...-промелькнуло в голове.- Я тоже боюсь, что будет дальше. * * * Наруто бродил по комнате и думал: Как ему дальше поступать, а точнее, что им с Лисом делать? Как говорить с Пейном, особенно теперь? Послушает ли Лидер Акацуки его? Примет ли новый план действий? Послушают ли его другие члены Акацуки? -Хватит морочить нам голову, Наруто!- психовал Кьюби. - Давай подумаем потом, мы же так устали за сегодня. Толком не поели и вообще третий день не спим. Успокойся хоть на одну ночь. -Отстань Лис, нам сначала нужно все додумать, а потом спать.-ответил блондин. -Неее, нам сначала нужно спать, а потом думать.-протянул хвостатый.- Все равно раньше, чем через месяц тренировок ты с Пейном не поговоришь. -Это еще почему?-нахмурился Наруто. -Потому, что блин. Ты что не видел его состояния, да он сейчас даже на стул ровно сесть с первого раза не сможет.-завопил Кьюби. -Да не кричи ты, понял. Тогда ладно спать, пора спать.-сказал Наруто. * * * В Конохе (со дня ухода.) -Быстро ко мне лучших АНБУ, надо немедленно вернуть этих паршивцев. Я уверена, что Шикомару и Темари подговорил Наруто. Я убью его, как только он вернется. Не хватало мне только конфликтов с деревней Песка.-вопила Цунаде.-Шизуне не стой столбом! И вызови мне сюда Какаши и Сакуру. -Есть, Цунаде-сама.-крикнула уже выбегая Шизуне. Весь кабинет был разнесен до основания. На месте шкафа были одни щепки, а стол был сломан пополам, бумаги были порваны или раскиданы абсолютно везде. Сама Хокаге сидела с перекошенным от злости лицом, но как только дверь захлопнулась, слезы так и покатились из глаз. -Наруто, что же ты творишь? Зачем тебе это все? Не уже ли все ради Саске?- мелькали один за другим вопросы в голове женщины.- Я не знаю, что мне делать? Вас троих уже объявили отступниками, я ничего не могу изменить. Что же ты наделал Наруто... В штабе АНБУ: -Вызывали, Данзо-сама?- опустившись на колени, спросил АНБУ. -Да. Бери лучших и отправляйся по следу Наруто. Ты и твои люди должны найти его и его друзей.-ответил Данзо. -После отлова, что прикажите делать? -Убей их всех! POV Какаши. -Иду, иду. И кто там долбится в дверь с утра, так же и дверь можно выломать. -Какаши собирайся быстрее, тебя срочно Цунаде-сама вызывает. -А это ты, Шизуне. Проходи я сейчас, хотя бы умоюсь. А что вдруг такого срочного? -Наруто, Шикомару и куноичи песка Темари ушли из деревни. Все остальные каге уже знают об этом и объявили их отступниками. -Стоп. И Гаара тоже? -Да...Цунаде-сама уже отправила за этой троицей АНБУ. Теперь хочет поговорить с тобой и Сакурой. -Понятно. Ты за Сакурой еще не заходила? -Нет. Решила сначала тебя разбудить. Просто я знаю, как она отреагирует на новость. -Ладно пошли. POV Какаши. Конец. Сакура уже закрывала дверь дома. Хотела прогуляться с утра, но увидев, бегущих к ней учителя и Шизуну, поняла, что что-то случилось. -Что-то случилось, Какаши-сан?-голос Сакуры сразу же задрожал. -Ты только не плач, Сакура. Все будет хорошо, я тебе обещаю.-произнес, слегка с хрипотцой, учитель.-Нас вызывает Цунаде-сама, но ты не волнуйся, все будет хорошо. Да же, Шизуне? -Да, да...наверное.-произнесла, оглядываясь на Какаши, сказала девушка. -Что? Что-то узнали о Саске?! Нет! Тогда, что? Что-то с Наруто???-спрашивала розововолосая куноичи, смотря на мечущийся взгляд сенпая. -Просто идем, Сакура.-решив не отвечать, сказал Какаши. Он развернулся и пошел в сторону резиденции хокаге. Шизуне и Сакура внимательно посмотрели в его сторону и молча отправились за ним. Резиденция Хокаге: Легкий стук в дверь и знакомый голос: Цунаде-сама, можно? -Да, Какаши. Входи!-вытирая последнии слезы, ответила Цунаде. -Вы, хотели нас видеть?-вошел Какаши вместе с Сакурой, оглядывая разнесенный кабинет. Шизуне заходить не стала, ей уж больно не хотелось попадаться на глаза разъяренной хокаге. -Да, да.-произнесла снова Цунаде, смотря не на оставшихся седьмой группы, а куда-то в даль.-Какаши, Шизуне тебе уже рассказала всю ситуацию? -Да. -А Сакуре? -Нет. -Ну? В чем же дело, Цунаде-сама? Чего мне не говорят?-вспылила Сакура. -Сакура...Наруто ушел вместе с Шикомару и Темари из деревни...Их уже признали отступниками. Я оправила за ними АНБУ. -Не может быть.-произнесла в обморок девушка. Какаши подскочил и поймал куноичи, держа ее под руки, он усадил ее в кресло в углу. -Шизуне!-крикнула хокаге.-Быстрее сюда. -Да, Цунаде-сама.-забежала Шизуне.-Ох! Я принесу воды и может ее в госпиталь? -Лучше приведи в чувства, а потом отведешь в госпиталь. -Цунаде-сама, может мне отнести Сакуру сразу к врачам? -Нет, Какаши. Извини, но мне надо с тобой еще поговорить. Шизуне уже привела Сакуру в чувства и как можно быстрее вывела из кабинета хокаге. Хатаки нахмурился, закрывая дверь за девушками,: Что мы будем делать Цунаде-сама? -А ты как думаешь, Какаши? Что нам делать? -У меня до сих пор в голове не укладывается, что так произошло. Я не знаю что нам делать, Цунаде-сама. Пока не знаю. -Ладно. Сейчас посмотрим, что доложат АНБУ, а потом решим. Можешь идти Какаши, и да еще присмотри за Сакурой. Коноха. (Три дня после ухода.) -Цунаде-сама, можно? -Да, Какаши. Заходи. Как там Сакура? -Все еще не встает и не с кем не разговаривает. Она третий день в больнице, но легче не становится. А что от АНБУ? Что-нибудь сообщили? -Да. Держи, читай, только не в слух. Я больше не знаю, что нам делать.-Цунаде протянула листок, измазанный кровью. На обрывке было написано: Это больше не Наруто, он за одно с демоном и кроме него нас встретила только смерть. -Так значит АНБУ мертвы? -Да. Что нам теперь делать, Какаши? Мне все это кажется ужасным сном! Чтоб Наруто был за одно с лисом?! Не может этого быть! Может девятихвостый вышел из под контроля? Что мы скажем Сакуре? -Сакуре мы пока ни чего не скажем, а вот что делать...я не знаю. Это все надо обдумать. -Ладно иди, Какаши. Я не должна была тебя нагружать этим, все таки хокаге я. -Нет, Цунаде-сама, я должен думать о своих учениках. Все таки я их учитель. -Иди! Потом расскажешь, что надумаешь. -Да, Цунаде-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.