ID работы: 394155

Мир души

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренние чувства

Настройки текста
Шаг… Тишина. Мгновенные взгляды… Непонятные ощущения,… Что это любовь или нечто свыше??? Он (Ден) не понимал, но открыл ей свое истинное лицо, которое ни кому не мог показать, может он нашел человека с которым всегда можно поговорить при удобном случае… Она(Кети) не хотела просто видеть его другом, в тишине мечтая о чем то большем.. Вечерами надеясь, что он напишет или позвонит.. Пара, занятия проходили для неё очень интересными, она пыталась прятаться от него, но он почему то все время пытался быть у нее перед глазами… День. Пара.. Она как обычно прошла за вторую парту третьего ряда, прежде оглядев весь класс, ища взглядом его глаза. Заметила его она за партой другого ряда, он мило болтал с какой то девчонкой.. Сердце сжалось, набрав по больше воздуха она села за парту… Её маленькие ручки робко достала наушники, и телефон… Она растворилась в мире нот, слов и музыки. В её глазах промелькнула слеза, легким движением руки она вытерла её так что бы ни кто не увидел.. Рядом как и всегда сидела ее лучшая подруга, которая вечно радовалась жизни… Вика махнув рукой перед лицом подруги попыталась привести в чувства девушку. Та моментально очнулась. -Тебе чего?? Не видишь, я музыку слушаю, до пары еще 10 минут. - Он смотрел на тебя и наблюдал за тобой - сказала Ника - Врешь, я видела, как он мило беседовал с этой Дашей.. -Да брось ты, они болтали… Ты что влюбилась?? Ну, ты даешь.. И давно у тебя это?? -Да ни в кого я влюбилась.. Да и я не в его вкусе.. Всю эту беседу прервал мужской голос: -Зато в моем… - вылетело из его уст несколько слов.. Они обернулись, он строя глазки посмотрел на них.. Она, что бы не смотреть в его глаза быстро отвернулась.. Прозвенел звонок они уселись за парты… Впереди неё была пустая парта, он сел за нее.. потом потихоньку с третьим стулом подсел к обеим девчонкам… Так прошла пара.. Она все же встретилась с ним взглядом.. Прям как в кино не хватало романтической музыки и финального поцелуя… Сидевшая рядом Ника покатывалась со смеха.. Она решила прекратить этот взгляд и громко произнесла: -Э может вам музыку включить, что бы вы потанцевали и наконец, набрались смелости поцеловаться… В классе наступила тишина, и лишь громкий смех Ники раздавался на весь кабинет. Она покраснела и, схватив сумку, убежала из класса.. Прозвенел звонок с пары.. Все засмеялись, а она не знала то ли её плакать, то ли смеяться.. Придя в комнату Ника с улыбкой на устах произнесла - ну вот.. опять слезы.. Нет! – с улыбкой произнесла она - больше никаких слез. Лишь только радость.. Подруги обнялись.. Ника пообещала сто больше таких выходок с ее стороны не будет.. подруги рассмеялись.. Нашали шутить и изображать его.. Смех продолжался еще долго….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.