ID работы: 394155

Мир души

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день у Ники с самого утра пошло все на пере косяк.. Придя на пары она заметила, что забыла список группы, она умчалась в комнату за ним.. Началась пара, следом все начали подносить свои домашние косяки с прошлой ленты.. Дверь в классе попытались открыться, но после долгих стараний на выручку пришел наш спаситель.. открыв двери дамам он присел на мягкий диванчик и сказал что не уйдет пока все опоздавшие не будут присутствовать на занятии. И снова они поймали взгляд, но на этот раз его прервал скрип открытой двери и громкий крик Ники: -Можно войти? -Студент? – Попытался узнать преподаватель фамилию опоздавшей, но в ответ услышал громкое и четкое -Да! -Фамилия, студента? (по классу прошелся громкий смех) -Сафронова.. студент Сафронова. -Заходи студент… - произнес Сан Саныч.. По классу пошел очередной смех.. -Сегодня мы просмотрим фильмы про ЧС.. Сидящие возле электронной доски сядьте на диванчик-скомандовал Сан Саныч. Дамы выгнали с мягкого места Дена, они уселись.. Почувствовав все удобства дивана Нику потянуло в сон. Включили фильм. С начало все смотрели с большим удовольствием и лишь Ника изредка зевала, на втором фильме её удобства диванчика заставило немного покраснеть. Смотря фильм она не заметила, как положила на спинку диванчика задремала.. от того что голова опрокинулась назад, ну и естественно не контролируя себя она разинула свою варежку во весь кабинет.. Дремля и видя во сне кучу вкусненького и сладенького по классу раздался звук подбирающихся слюнек.. За всей этой картиной стоял и наблюдал Сан Саныч. Подруга толкнула локтем, сидящую рядом Нику. Ника проснулась и сразу заметила взор сурового преподавателя, в этот момент на ее лице было выражения маленького и пушистого котенка, со словами «А что я, я ничего!» Ей наверное реально повезло, но прозвенел звонок и она шустренько выбежала из кабинета, что бы больше не видеть суровых глаз Сан Саныча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.