ID работы: 3941561

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Предательство

Настройки текста
      С того дня, как Могучие рейнджеры узнали о том, что их подругу жестоко убили, их жизнь изменилась. Было мало вещей, что могли принести хоть какой-то радости. А с врагами было сложнее драться, и они стали намного слабее, будто и вовсе не хотели драться. Только закрыться от всего мира на несколько лет и не выходить.       Робо Рыцарь, конечно, был осведомлён об этой ужасной новости. Если бы он мог выразить эмоции, то это была глубокая печаль. Но он мог только посочувствовать рейнджерам потерей подруги.       Госей тоже был опечален. Но пообещал рейнджерам найти замену Эмме, но друзья не хотели никого. Она стала для них светом во тьме, что мог освещать путь, так сказать, поддерживать их в тяжёлых ситуациях или битвах с врагами.       — Что делать, Госей? — спросил Тенсоу писклявым голосом. Он был очень взволнован.       — Я пока не знаю. Рейнджеры просили, чтобы я не искал нового воина, который мог бы занять место Эммы. Но можно было разобраться в том, кто мог это сделать, — ответил Страж Земли.       — Но кто это может быть, Госей? — спросил маленький робот.       — Я могу сделать предположение кто. Она есть среди рейнджеров. Не слишком похожа на предательницу, но знаешь, как говорят, «не суди книгу по обложке». Как по мне, Элеонора — непростая девушка, за ней лучше последить. Иначе она может стать настоящей угрозой не только для рейнджеров, но и для всех людей.       — О-о-ох… — выдохнул Тенсоу. — Ладно, скажу рейнджерам, чтобы они были настороже.

***

      Но как же рейнджерам хотелось поскорее найти убийцу Эммы. Ноа находился в комнате подруги. Он изучал место преступления, нож уже забрал на анализ, на рукоятке столового прибора были отпечатки пальцев, но кто мог оставить их — пока неизвестно.       Синий рейнджер — главный мозг команды Мегафорс. Он мечтает стать великим учёным и в свободное время сидит в лаборатории и проводит эксперименты. Химия и физика — его любимые предметы, ведь именно на этих уроках он может продемонстрировать всем свой интеллект и навыки в опытах. Но теория ему не очень интересна, только практика. А потому неудивительно, что некоторые называют заядлым ботаником. Ещё не хватало, чтобы он играл в различные игры компьютерные, но Ноа это не интересно. Он бы предпочёл поиграть в головоломки или шахматы, они же развивают мозг, логику. Эти умственные навыки помогают хорошо разбираться даже в таких вещах, как определение убийцы. Если так надо, то Ноа постарается подойти к этому с душой и приложить все свои усилия, только главное разобраться и понять, кто предатель.       Вместе с Ноа был Трой.       — Ноа, ох, нам надо уходить. Через час будут… Похороны Эммы, — Трой с трудом это произнёс, одно воспоминание причиняет боль. Уже несколько раз чувствовал ком в горле.       — Ладно. Я тут нашёл интересный бутылёк. Надо мне его изучить, и да, я возьму, — выдохнул Ноа.       Они покинули квартиру Эммы и пошли собираться на похороны.       На похороны собрались все, кто хорошо знал Эмму, дружил с ней. Рейнджеры, в том числе и Робо Рыцарь, чтобы почтить память как о розовом рейнджере, её родители и друзья. Мистер Эрни и мистер Берли. У всех была всеобщая печаль и боль от того, что подруги больше нет. Больше никто не сможет увидеть её улыбку, никто не услышит милый смех и пение.       Джия опёрлась об плечо Джейка и заплакала. Тот едва мог утешать, хотя понимал, что наступил момент сближения между ними. Эх, как же хотелось, чтобы это было не таким образом.       Трой пытался сдерживаться. Однако сейчас понимал, что все плачут, то почему бы и ему не дать себе волю? Он закрыл глаза и отвернулся, чувствовал, как по его щеке течёт слеза.       Ноа посмотрел на Робо Рыцаря. Он молчал, хотя возможно что-то и думал, анализировал. А синий огляделся по сторонам. Все были, но будто кого-то искал ещё. Нет, кого-то не хватает. Нет одной девушки, той, которая пыталась ухаживать за Эммой, когда была прикована к постели. Это ему показалось довольно странным.       Похороны были закончены. Все разошлись, но рейнджеры оставались ещё на своих местах. Не спешили расходиться по домам.       — Слушайте, а вы заметили, что будто кого-то не хватает? — задал вопрос синий рейнджер.       — Хм, — задумался Трой и тоже огляделся. — Норы нет.       — Я её вообще перестал видеть несколько дней назад. Как будто внезапно пропала, — сказал Джейк.       — Да, ты прав, — согласился Берроуз.       Джия оставалась в стороне. Тут мимо неё кто-то прошёл и вручил ей в руки какое-то письмо.       — Скоро встретимся, — сказал загадочный человек, который был одет в чёрный плащ и капюшон, закрывавший лицо. После этих слов он мгновенно покинул кладбище.       Джия посмотрела вслед этому человеку и была в растерянности. Кто это был? Что значит фраза «скоро встретимся»? И что за это письмо?       — Ребята, смотрите, — сказала она, обратив на себя внимание. — Вы не видели человека в плаще?       — Нет. Я что-то не заметил его, — сказал Ноа.       — Я видел, — тут в их разговор вмешался Робо Рыцарь. — Я видел этот человека. Он отдал жёлтому рейнджеру конверт с письмом.       — А ещё он мне сказал, что скоро увидимся, — кивая, сказала Джия.       — Письмо ещё не открыла? — спросил Джейк, та отрицательно покачала головой.       — Дай мне его, — попросил Ноа.       Джия отдала в его руки конверт. Тот его открыл и достал письмо. Все встали вокруг него, и Ноа стал читать его:       Здравствуйте, дорогие рейнджеры. Я наслышан о потере вашей подруги. И думаю, могу вам подсказать, кто мог совершить это ужасное преступление. Быть может так сложится, что этим убийцей окажусь я. Но никто не сделает вывод, пока не встретится лицом к лицу с этим злодеем. А потому я предлагаю вам встретиться со мной и разобраться в этой ситуации. Но кто выйдет победителем — неизвестно. Всё разрешится на месте. Я буду ждать вас возле электростанции. С уважением.       На этом моменте будто всё оборвалось, но с другой стороны кажется, что это и есть конец.       — Автор неизвестен? — спросил Трой.       — Видимо он захотел остаться анонимом, — пожал плечами Ноа. — Но он хочет с нами встретиться. Быть может он знает, что случилось с Эммой?       — Как написано в письме? Никто не сделает вывод, пока не встретится лицом к лицу с этим злодеем, — задумчиво, сказал Трой. — То есть, мы же хотим понять, кто убил Эмму?       — Мы должны прийти! Возможно это наша последняя надежда! — Джия сложила руки в замок, будто молилась всему в надежде, что кто-то правда им поможет.       — Или наша погибель… — мрачно отметил Трой.

***

      Женская фигура в тёмном плаще шагнула вперёд. Она слышала чьи-то голоса. Она их знала, прекрасно понимала, что они говорят. А те понимают, что говорит загадочная личность. Это их план, в который ввела своих союзников. Он им очень понравился.       — Твой план и наш нужно объединить вместе. Понимаете меня, да? — проговорил мужской голос. — Ты выполняешь свою работу, то, что я тебе сказал. А тебе просто нужно найти подходящий момент. Я буду за вами следить. Ведь наблюдать за этими весьма интересно.       Всё пространство наполнилось злодейским смехом.

***

      Первая фаза этого плана заключалась в том, чтобы поезд, полный людей, остановился на какое-то время. Было достаточно времени, чтобы подложить бомбу. И вскоре ущербная человеческая природа даст о себе знать. Люди любят порядок, но когда он нарушается, они способны впадать в гнев и ярость, готовы бросаться друг на друга. Такое поведение только может привести к их гибели. От собственных рук. Но здесь остаётся только разобраться с могучими рейнджерами.       Робот остался в живых, но тот эксперимент у Метал Элис провалился. Она ожидала других результатов, но уж никак не таких. Впрочем, в этом Элеонору нельзя обвинить. Она и так блестяще справилась со своей задачей. R1K0 нашли в какой-то беседке никому не нужным, словно все про него забыли. Вот и эксперимент с человеческой дружбой. Тем не менее, Метал Элис не упустила шанс улучшить своё творение, сделав его более злобным и сильным. Он, кстати, должен помочь в свершение плана.       — А чтобы подлить масло в огонь, нам нужно всего лишь разрушить электростанцию. Вот тогда наступит настоящий хаос, — смеясь, сказала Метал Элис, смотря на огромное белое здание, из которого она только что вышла.       Внезапно кто-то хотел напасть на неё, но R1K0 успел защитить свою хозяйку, отразив атаку своей рукой. Рейнджеры едва уклонились.       — Стоп, это же тот робот… — в шоке произнёс Ноа.       — Да, вы правы тот самый. Я думала, что мой эксперимент будет интересным, но боюсь, что ошибалась. Я нашла его в вашей беседке и забрала обратно домой. Я усовершенствовала R1K0, и теперь он может полноправно сражаться с вами.       Рейнджерам было нечего сказать. Из-за всей этой ситуации они забыли про робота. Хотя и обещали ему что-то показать, но увы, обещание не смогли сдержать. Упустили шанс, и за это им придётся расплатиться.       — Уничтожь рейнджеров! — приказала роботу Элис.       Тот послушно стал исполнять приказ и напал на подростков. Он их быстро победил, ибо был сильнее их. Сейчас они дружно лежали на земле и стонали от боли.       — Ну что, ты будешь выходить? — спросила Элис, повернувшись к, казалось бы, пустоте. Но нет.       — Ещё как буду, — усмехнулась фигура в чёрном плаще, на её голове был капюшон.       — Именно этого человека я видела! — воскликнула Джия.       — Здравствуйте, рейнджеры, вот мы и встретились. Надеюсь, вы прочли моё письмо, — усмехнувшись, человек снял капюшон и показал подросткам своё истинное лицо.       — Элеонора? — хором воскликнули рейнджеры.       — Да-да, это я, — Эленораа поклонилась в реверансе.       — Но что ты здесь делаешь? — спросил Трой.       — Ну как что. Помогаю Элис в одном деле, — ответила та. — Вы что, действительно поверили в том, что я ваша подруга? Вы и правда глупые и наивные дети!       — Нет, мне кажется, что тебе просто промыли мозги, но мы можем это исправить! — сказал Джейк, обнажая своё оружие.       Остальные проделали то же самое и напали на Элеонору. Та едва уклонилась, но ей помог R1K0 отбиться от мегафорс.       — Глупцы, она изначально была на стороне Врака. Это вы просто наивные дети поверили ей на слово, — решила вставить Метал Элис.       — Вот именно. Да даже если бы я могла встать на вашу сторону, то просто со временем решила сделать для себя выводы и вернуться на своё место обратно. На вашей как-то скучно… Но вспомните-ка, для чего я сюда вас позвала?       — Ты сказала в том письме, что знаешь, кто виновен в смерти Эммы… — сказал Ноа.       — Ну, подсказка стоит перед вашими глазами, — Элеонора демонстративно вышла вперед, чувствуя себя звёздочкой на главной сцене, к которой приковано всеобщее внимание.       — Это… Это ты убила Эмму? — в шоке произнесла Джия.       — Ай, молодец. Догадалась!       — Но… Зачем? Зачем вы убили её? Что она вам сделала? — голос её задрожал.       — Ну, у меня было желание показать, что в целом со мной шутки плохи. Увы и ах, рейнджеры, я никогда не была на вашей стороне, я просто притворялась подругой!       Внезапно, Джия напала на Элеонору и стала с ней драться.       — Что ж, R1K0, давай мы тоже не будем тянуть, а займёмся этими ребятами, — сказала Метал Элис и вместе со своим роботом вступила в бой с остальными рейнджерами.       Ярость Джии была космической и использовала в борьбе, и Норе казалось, что та стала биться жёстче. Видимо, та новость взбудоражила её и не только. Ярость увеличила силу. Элеонора ударила Джию мечом, откинув её от себя. Но её поймал Робо Рыцарь, направив свой бластер на врага.       — А зачем вы вообще здесь? Пытаетесь чем-то насолить ещё и людям? — задал вопрос он.       — Хех, дорогой, скоро вы всё узнаете, — хмыкнула та.       Метал Элис с роботом тем временем смогли справиться с остальными рейнджерами.       — Ничему вы не учитесь. Люди так легко впадают в панику, так и ведут ещё неразумно, — засмеялась Метал.       — Они поступают так, потому что вы провоцируете их! — сказал Ноа.       Эля засмеялась после этих слов. Как всё похоже, только вот она уже давно сменила сценарий сериала. Интересно, что будет дальше.       — Хах, мне больше интересно, что с вами будет дальше. Всё-таки я не зря убила вашу подружку.       — Замолчи! Мы вас убьём и отомстим за неё! Вы пожалеете! — закричала Джия и снова атаковала Элеонору.       — Глупая девчонка! — заявила та и в ответ ударила её мечом.       Она снова упала на землю, но вскоре мегафорс тоже начали атаковать.       — Ну что вы так! Меня настолько любят, что все хотят обниматься, как мило, — снова засмеялась Эля       Рейнджеров атаковали Элис и R1K0.       — Да уж, действительно неразумные существа, — хмыкнула Метал.       — Нет, это вы! Зачем вы спровоцировали нас? Зачем ты убила Эмму? Она тебе ничего не сделала, а ты убила её! — крикнул Трой.       — Вы наивные и доверчивые дети. Неужели вы забыли, что в этом мире существуют лицемеры и мрази? Нельзя доверять, особенно тому, уто говорил неприятные вещи о человечестве в целом. Извините, но пусть это будет вашим уроком, — Нора пожала плечами, но виду не подала, когда Трой задел её своими словами.       Хотя скорее всего это снова укол совести. Эмма действительно ничего плохого не делала ей. Она просто божий одуванчик и никого не обижала, а сама старалась заступаться за слабых. И она доверилась Эле, но наткнулась на нож. Это предательство.       Однако от неприятных ощущений всех отвлёк взрыв. Нора, Метал Элис и R1K0 отбежали назад, дабы их не задело.       — Да, наше дело сделано. Вскоре хаос и паника поставит весь ваш мир на колени. Вот увидите, — сказала Элис и вместе со своими союзниками исчезла с глаз рейнджеров.       — До встречи, — сказала Элеонора.

***

      Рейнджеры остались одни. Они все были в растерянности. Их только что предали, убили подругу.       — А я догадывался, что с этой девчонкой что-то не так, — сказал Джейк.       — Мы должны отомстить ей за Эмму! — воскликнула Джия, сжав руки в кулаки. Ярость только усиливалась.       — Да! — поддержал подругу Джеёк.       — Я всё понимаю, но у нас электростанцию взорвали. Нам нужно узнать, что они задумали, — вмешался Ноа.       — Ноа прав. Тем более, мы должны остановить. Заодно и отомстим, — усмехаясь, сказал с уверенностью в голосе Трой.       Все они понимали то, что убийца Элеонора. Теперь они знает её и их цель — уничтожить её и отомстить за их подругу. Но кто мог подумать, что их глупая месть приведёт к хаосу? Месть хоть и хороший повод преподать урок своему обидчику, но иногда способна затуманить разум и привести к самым ужасным последствиям. И этими последствиями можно с удовольствием воспользоваться.       Один Робо Рыцарь в стороне наблюдал за их разговором. Он, конечно, согласен, что нужно уничтожить врагов, так как они предстают угрозу для планеты, но с другой стороны — ему было непонятны поведения его союзников, которые терпят потерю дорогой подруги, которая и могла бы сказать что-то против насчёт мести. Но её больше нет. Робот размышлял об этом, но ему чертовски захотелось поговорить с Элеонорой, дабы спросить, зачем же она убила Эмму и с какой целью она на стороне его врагов. Рейнджеры разделились по сторонам, им нужно проверить все узлы, которые связаны с транспортом.

***

      Итак, теперь они стояли возле железнодорожных путей. Метал Элис поставила бомбу под мостом, а как только проедет поезд, всё, будет разрушено.       — Здесь поездам не пройти, — улыбаясь, сказала Элеонора.       — Верно, — кивнула робот.       Неожиданно на них напал Трой со своим мечом, но тут встал на защиту R1K0 и откинул рейнджера назад.       — Что вы задумали? — спросил он, выдвигая меч вперёд.       — То, что вам не изменить, Трой. И часы уже тикают, — злобно усмехнулась Нора.       — Да. А потому осталось всего семь минут до взрыва бомбы! — к её словам присоединилась Элис.       — Бомбы? Нет! — крикнул рейнджер и побежал на них, но Метал остановила, поразив его молнией, а Элеонора добавила огня. Он повержен и беспомощно упал на землю.       — Пожалуй, мы дадим тебе занятие, дабы ты не путался под нашими ногами, — сказала Элис и тут же появилась целая толпа лугисов. — Лугисы, вперёд! — и те ребята побежали на Троя, который стал сражаться.       А они исчезли дальше осуществлять свой план по уничтожению человечества.

***

      Элеонора оторвалась от Метал Элис, но она тут же наткнулась на Робо Рыцаря. А он в свою очередь смотрел на неё и молчал, словно пытался подобрать подходящие вопросы. Или просто изучал, чтобы в дальнейшем их задать. Но та внезапно вспомнила свой сон, где он присутствует, и именно Рыцарь убивает её. Перед глазами сразу же всплыла картинка, как Эля падает и на это смотрит Робо Рыцарь. Он устранил угрозу. Но это сон, а вот реальность. Если бы они сейчас находились на горе, то Элеонора явно снова загнала себя в тупик. Один шаг назад — она упадёт. Но вот только они не находятся в горах, а потому у неё есть шансы убежать. Но что из этого получится? Он запомнит её как трусливую злодейку, которая никак не вступает с ним в бой.       — Зачем ты убила розового рейнджера? Почему ты на стороне злодеев? — и Робо Рыцарь всё-таки задал насущные вопросы ей.       — Эм… Я вроде и так ответила на эти вопросы. Неужели мне нужно повторяться? — сказала Элеонора, почесывая затылок.       Ох, как же сердце билось.       — И вообще, было бы лучше, если ты перешёл на нашу сторону. Как бы люди разрушают Землю, а ты их защищаешь.       Тут к ним присоединилась Метал Элис. R1K0 остался и стал сражаться с рейнджерами.       — Элеонора, вот ты где. А я тебя уже потеряла, — сказала она и посмотрела на робота в доспехах. — Знаешь, а она в чем-то права. Просто прими логику и проанализируй характер своей нелепой дружбы с этими ничтожными людишками — могучими рейнджерами. Помни, для людей ты всего лишь машина. А когда машина ломается — её выбрасывают. Они твои друзья лишь пока ты им нужен.       — Понимаешь, люди — самые жестокие существа на планете и очень глупые. Ты не задумывался об этом или не знал, но люди убивают друг друга, большинство ради развлечения. Так, просто, чтобы повеселиться. Ты спал тысячу лет, но не можешь представить, сколько войн было устроено людьми. Они всё это время резали друг другу глотки из-за тонкостей суеверий, цвета кожи. Могли сжечь невинного человека, просто потому, что им показалось, что он занимается колдовством. Убивали животных ради красоты — их теперь нет, они считаются вымершими существами. Людей надо уничтожать — они угроза для планеты. Понимаешь, именно их. Пока они не загубили планету, на которой живут.       — У тебя ещё есть время присоединиться к нам, решать тебе, — и после Метал Элис и Элеонора исчезли, оставляя робота в раздумьях.

***

      Спустя какое-то время они пришли к железнодорожной дороге, встав на крышу одного из поездов. Они смотрели, как рейнджеры сражаются с лугисами, а красный с R1K0.       — Да, бесполезная борьба. Время уходит, — сказала Элис, сжимая руку в кулак.       Неожиданно их кто-то атаковал, а потом выяснилось, что это был Робо Рыцарь.       — Вы так ненавидите людей из-за этого? Даже если они и совершает такие ужасные и глупые поступки, но я всё равно верю в то, что они способны исправлять их, — с полной серьёностью произнёс он.       Элеонора почувствовала лёгкое разочарование в нём. Хотя, она прекрасно была осведомлена в том, что он упрямый робот и убедить его в чём-то очень сложно. Теперь уж точно понимает Троя, когда тот попытался убедить его в том, что командный дух — это сила. Однако у него же всё-таки вышло. По крайней мере рейнджерам удалось доказать это. Но разве поступок Элеоноры уже не должен был дать задуматься о том, что многие люди способны на такое?       — Почему вы так ненавидите людей? Что они вам сделали? — задал вопрос робот.       — Почему? Только взгляни, они ничтожные, — ответила Метал Элис. — А Элеонора уже пояснила причину своей ненависти. И разве её поступок не заставляет тебя задуматься?       — Я уже, кажется, говорил насчёт этого. Да, я не отрицаю, что есть плохие люди. Но я верю в то, что хороших намного больше!       Они все обнажили своё оружие, и начался бой. И Элеонора не успела вступить в схватку, как на неё неожиданно напала жёлтый рейнджеры, которая насильно заставила упасть с вагона на землю. Приземление было жёстким и пришлось на спину. Стало больно. А Нора беспомощно лежала на земле, побаиваясь встать на ноги. Как бы позвоночник не был сломан.       — Ты заплатишь за смерть Эммы! — закричала Джия, нависая над Элей.       Та оказалась в беспомощном состоянии. Она едва встала, но была не в том виде, чтобы противостоять жёлтому рейнджеру. Но все её попытки были неудачными, а потому Джия ударила Элю, и та вновь оказалась на земле.       Тем временем Метал Элис вела битву с Робо Рыцарем. Но увидев, что Элеонора была повержена, поняла, что нужно помочь. Всё-таки в её команде был человек. И она это прекрасно понимала и ждала того момента, когда сама Нора придёт к ней и попросит сделать из неё киборга, напрочь удалив все её человеческие недостатки.       Метал использовала своё магическое лассо и подбежала к Элеоноре, помогая той встать на ноги. Но спина ныла, а потому стоять было очень сложно. Эля сейчас проклинала всех и себя в том числе за то, что она является человеком и ей приходится выдерживать такие испытания. Вот бы убрать боль и не сталкиваться с такими травмами.       Остальные рейнджеры смогли одолеть R1K0. Не убили, однако нанесли неплохой урон. А после этого подбежали к Робо Рыцарю.       — Зачем вы его защищаете? — спросила Метал Элис.       — Да затем, что он наш союзник! Мы тоже можем задать такой вопрос вам. Зачем ты защищаешь Элеонору? Она же человек! Вы промыли ей мозги! — ответил Трой.       — Глупые… Никто мне не промывал мозги. Я всегда такой была… С самого детства! И изначально была на стороне злодеев, — фыркнула Эля.       — Вы всё равно ничего не добьётесь, создав вокруг хаос! — сказала Джия.       И рейнджеры вновь побежали в атаку. Метал Элис и R1K0 побежали вперёд, а Нора еле как поплелась за ними. Но сражаться с больной спиной было глупо. Ей лучше не двигаться, но выбора другого нет. Сейчас она выглядит как раненое животное, и если встретит противника намного сильнее, то её убьют. И Эля не может допустить такой участи. Нужно довести до конца свою цель.       Однако Метал Элис могла вполне хорошо сражаться. А потому смогла сразить подростков наповал, заставив их лечь на землю.       — Для меня милосердие — пустой звук, — сказала робот.       — Вы в целом правы, их поступки сложны для понимания. Но… — задумчиво произнёс Робо Рыцарь и рванул в атаку.       Он умело сражался с Элис, но не с Элей. Тот с лёгкостью смог откинуть её назад. Вместе со спиной болело уже всё тело.       — Вы должны понимать, что они сейчас чувствуют, когда они потеряли близкого человека — друга, которая вселяла надежду, доброту и веру. Я их понимаю, ровно как и тогда, когда ребёнок скучает по матери. Но вам, видимо, не в силах это понять! — робот напал на Метал Элис и повредил её бок.       Элеонора резко встала, но это было её ошибкой. Спина заболела с новой силой и дала прекрасную возможность Робо Рыцарю ранить её. Он острым клинком провёл по правому боку, и Эля упала на колени. Всё тело продрогло в острой боли, а асфальт стал красным из-за хлынувшей крови. Элеонора сейчас возненавидела всех и саму себя тоже. Ну зачем она вообще сюда полезла, лучше бы действительно предала ту сторону, на которой попала изначально. Ведь всегда можно искупить вину перед рейнджерами. Она уже смогла, и её простили. Но после этого предательства никакого прощения уже не будет.       Из глаз брызнули слёзы, Робо Рыцарь успел это заметить. Прекрасно, она показывает слабость перед ним. Да и не только, но и ещё перед союзниками. Позор для неё. Позор.       Но робот отвернулся. Заслужила.       — Рейнджеры, займитесь бомбой, — сказал он.       — Хорошо, — кивнули те и побежали к мосту, после того как смогли поразить ещё и R1K0.       Рыцарь кинул свой взгляд на врагов на секунду и покинул их.       Через минуту Метал Элис очнулась.       — Глупцы! — сказала она и посмотрела на Элеонору, державшуюся за окровавленный бок. Всё её лицо скорчилось от боли. — Ты в порядке?       — Нет, не в порядке! Я проиграла! — говорила та. — Мне слишком больно… Я не смогу сейчас помочь. Извините, что я подвела вас. Боюсь, если продолжу сражаться с ними, я сдохну…       Метал Элис помогла встать Эле и оглядела рану. Можно было, конечно, попросить её снять юбку и перевязать рану. Хоть и будет выглядеть нелепо, зато кровь хоть на какое-то время не будет течь. И Элис её не потеряет.       — Элеонора, чтобы ты предпочла: перевязать как-то рану, или потерпеть?       — Я даже не знаю, сколько ещё смогу продержаться. Боюсь, что только упаду в обморок… Но чем ты предлагаешь перевязать рану?       — Из твоих железных доспехах вряд ли смогу. А вот из твоей юбки ещё можно.       — А… Ох… Если это так необходимо… — лицо Элеоноры стало красным.       — Зато ты не умрёшь от потери крови. А Врак не будет в тебе разочарован.       — Убедила, — усмехнулась Нора.       С трудом она постаралась преодолеть смущение и неловкость, но дело было сделано. Однако без юбки Эля ощущала себя обнажённой. Зато стала прекрасная альтернатива бинта.       — Спасибо… Надеюсь, что Врак сошьёт новое, — выдохнула Нора.       — Что ж, нам пора вернуться в план, — Элис взяла её за руку, и они телепортировались ближе к мосту.       Рейнджеры бежали, чтобы остановить бомбу.       — Думаю, нам придётся ускорить процесс, — сказал Метал и что-то проделала в своём планшет, в результате чего произошёл взрыв.       Мегафорс откинуло на пару метров. Они лежали, вокруг были камни — всё, что осталось от моста. Ещё несколько минут — и поезд будет тут как тут.       Дальше всё было как будто в замедленной съёмке. Хоть Робо Рыцарь и пытался вразумить рейнджерам, что не стоит сдаваться, что нужно вставать и сделать хоть что-нибудь… Они ужасно тормозили. Не было той прежней воли. Всё-таки они были сломлены потерей подруги и предательством. Они не могут смириться с тем, что уже произошло.       Элеонора и Метал Элис с R1K0 стояли. Они смотрели, как поезд стремительно приближается к катастрофе. Эта катастрофа изменила ход событий в сериале. И всё благодаря Элеоноре. Стоило ей избавиться от Эммы, как всё пошло вниз по наклонной. И той захотелось добавить немного огня. Благодаря силе Дикого меча она смогла своей огненной атаки направить на поезд. И в следующее мгновение стало всё гореть. Пассажирский поезд разбился. Рейнджеры же успели отпрыгнуть, а потому не стали жертвами аварии. Зато стали виновниками этой трагедией. Они не смогли ничего сделать. И Робо Рыцарь был разочарован. Хотя и он ничего не смог сделать, без них у него не получилось остановить поезд. Он покинул их.       — Дело сделано! — восторженно сказала Элеонора.       Та была в шоке от происходящего. Неужели это всё правда? Мегафорс потерпели ужасное поражение. Это проигрыш. И ладно ли был просто неудача, но она оказалась с жертвами. Они не должны были допустить такое. Они были обязаны спасти людей, но вместо этого лишь беспомощно лежали на земле и смотрели, как приближается их погибель.       — Мы можем возвращаться, — сказала Метал Элис и вместе со своими союзниками исчезла с моста.       В подводной лаборатории Врак встретил их с восторженными словами:       — Поздравляю с победой! Рейнджеры потерпели поражение, хаос создан. И это прекрасный шанс того, чтобы мы смогли воспользоваться этим положением и захватили наконец-то Землю, — смеялся пришелец.       Но тут же он увидел в каком виде находится Элеонора. Побитая, раненая, в одних доспехах и трусах.       — Что случилось? — спросил он.       — Прости меня, Врак. Я тебя подвела… — Нора упала на колени.       Она как будто вернулась в прошлое. Когда только попала сюда, она была слабачкой и просто ничтожным человеком, неспособным за себя даже заступиться. А сейчас казалось прошло много времени, уже должна была набраться достаточно опыта, чтобы можно было противостоять каким-то подросткам в разноцветных костюмах. Однако она вдруг вспомнила, как Метал Элис, другие монстры и даже сам Врак много раз проигрывали в битве с ними. Так что можно посчитать, что Элеонора присоединилась к этому клубу.       — Прости, но мне нужна помощь… — зажмурив глаза, Элеонора стала ожидать упрёков от принца.       Но он не стал. Он подошёл и положил руку на её голову.       — Встань, пожалуйста.       Эля послушно еле встала. Она чувствовала, как её коленки дрожат. Да всё тело уже дрожало. Она хотела отдыха и хорошего ухода за ней.       Врак снял окровавленную ткань от юбки, чтобы осмотреть рану. Она была большая. И её срочно нужно отработать.       — Элис, мне нужен бинт. Принеси его, пожалуйста, — попросил пришелец.       — Хорошо, хозяин, — слабо поклонившись, сказала Метал и покинула лабораторию.       — Что ещё у тебя болит?       — Спина. Мгх… Жёлтая внезапно напала. Крыса. Я не смогла моментально среагировать. Мне так стыдно! — Элеонора закрыла лицо руками.       — Успокойся. Сейчас тебе важнее всего отдыхать и не напрягаться. Пошли я отведу в твою комнату, — сказал Врак и отвёл туда куда надо.       Нора легла на кровать и выдохнула, уставившись на потолок.       — Прости…       — Успокойся, Нора. Я не злюсь… — он сел на кровать. — Ты всё равно победила в борьбе с рейнджерами. Ведь благодаря тебе они сейчас сломлены. И из-за того, что не смогли смириться с потерей розового рейнджера, потерпели более крупное поражение. Поезд разбился и, естественно, сейчас есть жертвы. Ты победила! А твои раны можно вылечить. Правда тебе стоит отлежаться пару дней, чтобы ты смогла дальше сражаться с ними.       — Да уж, — выдохнула Эля.       Через десять минут вернулась Метал Элис с медицинскими принадлежностями: бинты, перекись водорода. И отдала их в руки Врака. Тот же незамедлительно стал обрабатывать рану. Сначала всё щипало, но Элеонора старалась терпеть. Ведь через пару минут на её животе красовался белоснежный бинт.       — Элис, спасибо тебе, что спасла меня, — сказала она. — Если бы не ты, то мне было бы намного хуже. Я могла умереть или в лучшем случае — упала бы в обморок.       — Ну, разве союзники не должны помогать друг другу? — усмехнувшись, сказала робот.       — Ну, да. Правда мне казалось, что ты не придерживаешься такой позиции.       — На самом деле я просто поняла. Потому что ты и так являешься важной персоной, ведь, как-никак, ты убила рейнджера. А терять тебя не хотелось бы. Боюсь без тебя мы бы скорее всего проиграли вновь.       Элеонора улыбнулась. Она чувствовала себя нужной. И подумала, может всё-таки не зря судьба закинула сюда. Однако вопросы всё равно остаются. Реально ли это? Или это всё больное воображение мозга? А быть может и правда всего лишь сон, а она лежит в коме, после того как на неё упало горящее дерево. Но несмотря на это, Эля почувствовала удовлетворение от всего этого. Ей приятно находиться здесь, по крайней мере, она здесь точно не скучает.       Элеонора почувствовала, как сонливость подступает к ней. Глаза будто были свинцовые и было сложно противиться желание уйти в сон. Однако Врак и Метал Элис не стали вмешиваться, а наоборот решили оставить девушку в покое. Пускай отдохнёт. Достаточно приключений на сегодня. Завтра всё равно день продолжится вместе с планом захвата Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.