ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

если я дал обещание, значит я его сдержу

Настройки текста
(Дима) Я открыл Поле дверь. -Поль, проходи.- сказал я. -Спасибо. Она аккуратно перешагнула порог и начала расстёгивать туфельки. -Дим, а можно я пройду на кухню? -Не стесняйся, ходи где хочешь. Я заварил Поле горячего чаю и она рассказала мне всю историю. -Бедная.-сказал я.-Эта мразь не достойна тебя! И тут мой взгляд упал на её ноги. -Поль, а ну ка пошли со мной.-я взял её за руку и повёл к аптечке.-Можешь снять колготки? Или держи мазь, иди в ванную комнату и сама помажь! Тебе очень больно? -Да Дим, больно. Спасибо тебе большое.- она взяла мазь и пошла в ванную. -Я тебя вылечу, обещаю.- сказал я. Пока Поля была в ванной, я постелил ей в моей спальне, а себе на диване. Тут вышла Поля. -Дим, я все. -Может пойдем спать? -предложил я.-Время уже 23:30.Я постелил тебе в спальне. -Давай, только, Дим, можно я посплю на диване, а то меня совесть замучает. -Если тебе будет так лучше, то конечно, спи на диване. Ой, Поль, Стой. Я совсем забыл что у тебя нет другой одежды. Давай я тебе дам свою рубашку? -Я успела взять с собой пижаму. А ты во мне сомневался? -Хах, хитрая ты. Давай иди, спокойной ночи тебе) Поля пошла в комнату переодеваться и через несколько минут она стояла передомной в сырой пижаме. -Что ты там про рубашку говорил?- смеялась Поля. -Эх, Поля, Поля. А телефон то жив? -Телефон жив, а одежда нет) -Иди сюда.-позвал я, ее к шкафу и открыл один из отделений.- Выбирай любую. -Нифига себе. Зачем тебе столько рубашек? -Как то незаметно набираются. Так, от случая к случаю. -Дим, а можно эту?-указала Поля на белую рубашку с синими манжетами. -Моя любимая рубашка. Бери конечно. -Спасибо большое)-прошептала Поля.-Если бы не ты, меня наверно бы уже не было в живых.Спасибо большое.- по её щеке покатилась слезинка. -Поля, не плакать. Ты же сильная. Обещаю все будет хорошо.Я дал обещание, значит я его сдержу! -Дим, посиди со мной, пожалуйста. -Хорошо, как переоденешся позови меня. Я сидел с Полей пока она не заснула, а потом поцеловал её в лобик и отправился в спальню. -Какая же она сильная.-думал я.-Сколько ей, такой малышке пришлось пережить. А она все равно радуется жизни как ребёнок). Она такая весёлая, умная. Я обязательно помогу ей. Она узнаёт что в мире есть не только боль. Так с мыслями о ней я и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.