ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы знакомы?

Настройки текста
(Пелагея) Когда я встала, я нашла записку на тумбочке: "ДОБРОЕ УТРО. Я УЕХАЛ НА КОНЦЕРТ. БУДИТЬ ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ,ТАК ЧТО ВОТ ЗАПИСКУ НАПИСАЛ. Я НЕДОЛГО. БУДУ В 14:00. ГОТОВИТЬ НАДЕЮСЬ УМЕЕШЬ😂. ВСЕ ЧТО НУЖНО ВОЗЬМИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ ПОДРУЖЕК,ТОЛЬКО НА УЛИЦУ ПОКА НЕ ХОДИ. Я ПЕРЕЖИВАЮ.НЕ СКУЧАЙ💜." -Как мило.-прошептала я.- А не позвонить ли мне Гагаре? Я набрала номер: -Приивееет, любимая.-завижала Гагарина. -Привет Полин.Ты в Египте? -Поль, рейс отменили. Извини забыла сказать. -Полин, приезжай ко мне.Только я не дома. -А где?-с удивлением спросила Гагарина. -Помнишь заброшенный парк? Там ещё у домов все стены разрисованны. -Да. -Вот, идёшь до конца парка и заворачиваешь на право. Там увидишь большой, белый, каменный дом. Я там. -Круто. Как тебя так угораздило? -Приезжай, все расскажу. Жду. -Уже мчусь.-бросила трубку Полина. Пока Полина ехала я успела умыться и приготовить салат из фруктов. -Ммм, вкуснятина. Тут поступали в дверь и я пошла открывать. -Полькаа!!!-набросилась Гагара. -Ай.Полина, больно. -Что такое? Я показала ей царапины, которые можно было легко увидеть потому что, я была в одной рубашке. -Поль? Что случилось?-в шоковом состоянии спросила Гагарина. -Идём в сядем, я все расскажу. Я все рассказала Полине. -Полин, да не переживай ты так, все нормально. -Ну, если точно все хо.. -Точно все хорошо.-опередила я Полину. -А как зовут этого, твоего? -Во-первых, он не мой.- хихикнула я.- А во-вторых, он Дима. -Ну как тебе живется? Тут дверь распахнулась и вошёл Дима. -Билан?-спросила Гагарина. -Полина?-спросил Дима. -Димка, я так скучала.-завопила Полина. -Вы знакомы?- спросила я. -Да ты че , Поль? Это же Билан. Мы сним в одном доме жили.-орала Полина. -Полин, я знаю что это Билан.-ответила я. -Поль, иди сюда.-позвал меня Дима.-Это тебе, что бы скучно не было, пока меня нет дома. Это был плеер. -Какой крутой,спасибо Дим.-я обняла его. -А мне?-смеялась Гагарина. -Ну Поль,я же не знал, что мы увидимся. Знаешь как я рад.- сказал Билан. -Пошли, пить чай.-сказала я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.