ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
(Пелагея) Мы сидели, ели тортик, пили чай, смеялись, веселились... Когда Полина ушла я спросила у Димы: -Дим, а это правда мне? Или чтобы над Гагариной поиздеваться? -Тебе, Поль. -Дим, но почему? Почему ты за мной бегаешь, ухаживаешь? Почему ты меня не оставил на улице? -Во-первых, что ты завелась? Успокойся.-Сказал Дима.-Во-вторых тебе что не нравиться? Тебе хотелось, чтобы я тебя там одну израненную оставил? Кстати, как твои ноги? -Нормально.- сжала я его руку. -А в-третьих может ты мне нравишься.-подмигнул Дима и скрылся за дверью туалета. После этого я убежала в комнаты и заперлась -Как? Но ведь тоже мне нравиться. Так Ханова, стоп. Хотя кого я обманываю? Да, он мне нравиться , но я не готова к отношениям . Как поступил со мной Ефимович, вдруг с Димой будет так же. Но ведь он меня спас, он не сделает так, он хороший. А вдруг любви не существует? Мои мысли переполняли голову. Я не знала что мне ответить Диме. Тут, в мою комнату постучали. -Поль, пошли погуляем, зайдем в трц, купим тебе одежду,вобщем что тебе нужно. -Да, Дим, сейчас оденусь и пойдем. Я оделась и мы пошли с Димой гулять. -Поль, давай сегодня сходим в трц, а завтра я покажу тебе одно место. Думаю тебе понравится. -А,давай.-улыбнулась я. Мы зашли в первый магазин "ZARA" Там было много красивых вещей. Я взяла теплую кофту, рубашку, джинсы, колготки, блузку, майку и т.д. -Добрый день, сколько с меня?-спросила я на кассе. -Здравствуйте, можно пожалуйста, афтограф?- спросил кассир. -Да, конечно.-расписалась я.-Дим, может тоже? -Давай, мне не сложно.-улыбнулся он. -Спасибо большое. С вас 69 тысяч. -Закупилась.-промямлила я и начала доставать деньги. -Поль, стоп.- сказал Дима, и протянул свою карту. -Дим, давай я заплачу. -Нет, Поль. Я заплачу. -Диммм.-посмотрела я в его глаза когда мы вышли из магазина. -Да, Поля. Я сильно обняла и уткнулась в него. -Спасибо. Дима почувствовал,какую благодарность я выражаю этим, и тоже обнял меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.