ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты моя рыба

Настройки текста
(Поля) -Поль ты будешь моей девушкой?- спросил Дима. Я просто уткнулась в него и заревела. -Поль, все хорошо? -Дим,я хочу тебя любить.-улыбнулась я сквозь слёзы.-Но, вдруг будет как с Ефимовичем? Я этого не хочу! Может любви не существует? Почему меня все обжают, бросают? -Поль, все будет хорошо.-успокаивал меня Дима.-Любовь есть и ты просто прекрасна, просто попался очень плохой мужчина который не достоин тебя! -Ты так думаешь? -Я просто уверен! -Дим, хорошо.-сказала я и посмотрела в его бездонные глаза.-давай попробуем. Я тебе верю! -Ты моя рыба.-сказал Дима и обнял меня. Мне сразу стало хорошо. -Поль, ты не устала? Не хочешь домой? -Я хочу кушааать.- сказала я как маленький ребёнок. -Пошли за мной.- поротянул руку. Я сдала его руку. Он опять вёл меня через заросли, но на этот раз я совсем не боялась, потому что доверяла ему!Наконец мы пришли. Это был красивый ресторан который стоял около речки. Там было много аквариумов, кресла в форме сердечек, бамбук. Одна красота. -Это шикарно, Дим. -А сейчас пойдем в vip комнату.-потянул Дима. Мы поднялись на второй этаж и по тёмному коридору на право. -А теперь закроем тебе глаза.-сказал Дима и положил свои горячии руки мне на глаза. -Ммммм, интересно.-сгорала я от нетерпения. Вот мы пришли и он открыл мне глаза. Мы были в комнате из стекла. Даже пол был стеклянный. А под нами была река. Мы остались совсем одни. -Ой, а он не проводится? -Не бойся, не провалится.- начал прыгать Дима. -Не напрыгался там?- за смеялась я. Вот мы сели и открыли меню. К нам подошёл официант. -Я буду салат из морепродуктов и сок. -А может по бакальчику на такой случай? -Ты же на машине! -Ой точно, я и забыл.-хихикнул Дима.-тогда я буду цезарь и тоже сок. -Хорошо, ожидайте через 20 минут. Официант ушел и мы опять остались наедине. -Поль, садись ко мне. Я подошла, села к Диме на коленки и посмотрела в его глаза. Мои губы потянулись к нему. -Ты точно этого хочешь?-аккуратно спросил Дима. -Точно.-еле слышно ответила я. И мы слились в одно целое. Мы наслождались. Казалось это длилось бы вечно, но тут зашёл офицант и я быстро отшатнулась от Димы. -Спасибо.- сказал Дима. Мы стали есть салатики. -Дим, ты чего не ешь?-сказала я набив рот . -Да он не вкусный, по сравнению с твоими губами. Я весь вечер улыбалась. -Сколько время ?-спросил Дима Я достала телефон и увидела смс от Добряковой. -Сейчас,извини Дима, Катя пишет -Я подожду. "Привет Поль, давненько не виделись" "Привет Кать, уже сплю. Я тебе завтра перезвоню, спокойной ночи" "Хорошо, Спокойной ночи" -Время 22:40.Может пойдем домой? -Да конечно, пошли.-ответил Дима и мы пошли к выходу , сели в машину. (Дима) Пока мы ехали , моя красавица уснула и я её понёс в квартиру на руках. Я переоделся её и положил на кровать укутов одеялком, пошёл к себе в комнату, но тут она промямлила. -Дим ложись со мной. -Конечно. Когда мы улеглись я положил ей руку на талию и почувствовал как по её телу побежали мурашки. -Тебе холодно?-шёпотом спросил я. -Угу.-пробормотала Поля. Тогда я сильно прижался к ней. -А так хорошо.-ответила давольная Поля и засопела носиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.