ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

теперь моя очередь

Настройки текста
(Пелагея) И жили мы так 2 месяца... Я проснулась в 7:00 чтобы в 9:00 быть в Останкино. Димы в кравате уже не было. Ой , забыла сказать , меня и Диму пригласили в новый проект на первом канале , шоу "Голос" в роли наставников. -Дииииммм.-сонным голосом позвала я. -Доброе утро, зайка.-зашёл он в комнату с большим подносом где лежали: фрукты, сок и яичница и чмокнул меня в щечку.-Кушай. -А ты? -А я уже поел. -мммм, вкусно.-сказала я, взяв в руку третий кусок яблока. -спасибо, можно я пойду одеваться? -Да, конечно, иди. Через 15 минут он зашёл в синем чёрном костюме и уложенными волосами. -Теперь моя очередь называть тебя "красавиц"- за смеялась я. -Тебе не нравиться? -Нет , очень нравится красавиц.-подмигнула я. -Какая ты шалушья.- засмеялся Дима. А я одела белое платье , заделала пучек и нацемила ободочек. -Дим, ты что уставился? -Какая ты красивая... -Ой, засмущал. Давай быстрей, а то опоздаем. Мы приехали и зашли в общую комнату. Там нас уже ждали Аксюта и ещё два наставника, Александр Борисович и Леонид Агутин. -Здравствуйте.-улыбнулась я. -Привет .- Дима взял мою руку. -Кто-то уже знаком.-засмеялся Агутин. -Так, не рассиживаемся , у нас много работы.- сказал Аксюта.-Сейчас я вам быстренько расскажу правила и основные моменты , а потом пойдёте по гримеркам. Аксюта нам все рассказал и мы отправились по гримеркам а потом уже в зал. Сначала Дима на мыл пол и мы сидели на сцене и знакомились. -Начинааааем .- закричал Аксюта и мы разошлись по местам. С 12:00 до 15:00 мы сидели и нажимали кнопки. Я поварачивалась даже не столько на голос сколько на энергетику. А ещё я очень боялась и была замкнутая . А Дима шутил, смеялся и поправлял мне прическу. Сейчас нас сделали перерыв и мы опять пошли по гримеркам. Я пошла в гримерку, села на диван и пустила слезу. Мне было жалко участников которые не прошли дальше, они смотрели на нас глазами надежды и грусти. Но тут ко мне зашёл Билан: -Привет, Поль. Можно? -Дим, иди сюда, посиди со мной пожалуйста. -Поля. Ты чего моя зайка? -Да все хорошо, просто жалко участников которые не прошли. А ещё мне страшно с ними и с наставниками общаться. -Поль. Неплакай пожалуйста. Ты же у меня сильна.-обнял Дима меня.-И ещё, веди себя как в обычной жизни. Ты такая весёлая, милая. Не обращай внимание на камеры. Люди должны знать какая хорошая ты на самом деле. И общайся с Леней и Александром Борисовичем. Они хорошие. Плохого не сделают. -Хорошо,Дим. Спасибо. Ты всегда можешь поддержать.-сказала я.-Пойдем? -Может подкрасишь глаза? У тебя тушь растеклась. -Ой, точно. Подожди меня. Он подождал меня и мы пошли в зал,но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.