ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

наглеешь Полька

Настройки текста
(Поля) Мы зашли в дом, но там нас ждал неприятный сюрприз... Все было перевернуто, ващв разбиты,все было на полу. -Неужели это Ефимович?-пронеслось у меня в голове. И тут я услышала как на мой телефон пришло смс. "МЫ ЕШЁ УВИДИМСЯ" -Ефимович.-прошептала я, бросилась Диме на шеюию и заплакала.-Дима,Дима, прости, извини пожалуйста, Дим... -Тихо,Поль, я не обижаюсь.-поцеловал он меня. -Точно? -Точно! -Дим, я пошла уберусь, наверно.-аккуратно снимая ботинки сказала я. -Я тебе помогу сказал.-он и улыбнулся. Я пошла вперед, а Дима за мной. Но тут он резко шатнулся -Дииииммм... -Да Поль, все хорошо. -Дииииммм... -Ну все то ты знаешь. Наступил на стекло . -Сейчас, погоди.-сказала я и аккуратно стала пробираться на кухню. Я открыла аптечку и достала йод и пластырь. И пошла к Диме.-Дим, садись на диван. -Зачем? -Садись, садись. -Ну хорошо. Я заклеила Диме рану. Она оказалась довольно большая. -Дим, тебе не больно? -Какя ты у меня заботливая.-сказал он и мы слились в поцелуй. -Дим.-оторвалась я.-давай сначала уберемся. Мы стали убираться. Я ставила предметы на полочки, а Дима убирал стекло. Убирались мы до 22:00. После чего мы речиши посмотреть кино "Ночь в музее". -Тебе принести горячего чаю? -Да Дима принёс мне чаю с лимоном и мы уселись на диван. -Дим, мне страшно.-вдруг сказала я. -Ты чего малыш? Все будет хорошо. -А вдруг он нам что нибудь сделает? -Пока я рядом, ничего он не сделает.-обнял меня Дима.-Ты не устала? Сегодня был очень нагруженный день. -Устала.-построила я глазки.-сделала мне массаж, пожалуйста. -Давай.-сказал Дима.-пошли на кроватку.-потянул он меня за руку. Я сняла майку и он начал делать мне массаж своими сильными, горячими руками. -Дииииммм... -Да Поль. -Поцелуй меня. -Шалунья.-поцеловал он меня в шею и продолжил делать массаж. -Дииииммм. А ещё? -Наглеешь Полька.- пошло улыбнулся Дима, зацепил брительку моего лифчика и щелкнул по выключателю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.