ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурёха моя

Настройки текста
(Дима) Утро было как всегда доброе... Когда Поля проснулась,я ещё спал уткнувшись в ее белые волосы. Она повернулась ко мне и провела пальчиком по моему торсу. От этого я открыл глаза. -Доброе утро Полечка.-обнял я Полю. -Доброе утро любимый. Спасибо за вчерашнюю ночь. -И тебе. Пойдем кушать. Что ты хочешь на завтрак? -Я бы от салатика не отказалась. -Поль,тебе кушать нужно, сил набираться. -Да брось ты. Немаленькая я уже. -Ну Поль не дуйся. Как скажешь будет тебе салатик. Я быстренько нарезал помидорку, огурчик,сыр и грибы. Потом сварил яйца и поставил греться чайник. Мы пошли и пошли одеваться на шоу "Голос" -Диммм, ты долго?-заглянул Поля в мою комнату когда я и скал в шкафу рубашку. -Уже иду.-не успел я договорить как почувствовал на своей спине нежные руки блондинки и резко развернулся , а Поля не теряя времени впилась в меня своими губами. -Поль, имей совесть, до голоса пол часа, знаешь как орать Аксюта будет.-быстро оторвался я. -Хорошо.-коротко ответила она выходя из комнаты. -Стой, Поль, каку Мы оделись и сели в мою машину. Все дорогу в машине была тишина. Когда я подал Поле руку, она сказала: -Спасибо, сама как нибуть. Вот мы уже в Останкино. Аксюта сказал что сегодня мы будем репетировать песню наставников "Let it be", это займёт не много времени. Меня загримировали и я решил сходить к Поле. -Поль можно?-спросил я постучав в гримерку. -Госпади, Билан иди давай. Как не родной, честное слово. -Хорошо в следующий раз без стука буду входить.Как настроение Поль?-присев на синий диванчик спросил я. -Не очень.-пробормотала она. -Поль, или сюда.-позвал я её к себе на колени Она села и вздохнула опустив глаза вниз. -Дурёха моя, чего ты дуешься? Я же как лучше хотел. Поль, я тебя очень люблю. Не подумай чего. Необижай на меня,пожалуйста. -Угу.-подняла свои зелёные, космические глаза. И тут я повалил её на диван и увлек в сказочный поцелуй. Но как всегда не вовремя Аксюта постучал в гримерку и сказал: -Пелагея, поторопитесь, мы начинаем. -Да блин.-возмутилась Полька. -Поль, вечером.-подмигнул я и скрылся за дверью, а Поля побежала за мной. Репетиция прошла отлично. Все были веслые,шутили. Зрители нам бесконечно хлопали , а мы им говорили спасибо, спасибо большое. Закончилось веселье час дня. Все пошли по гримеркам переодеваться. Я с Полей поехал в кафе , так как дома было нечего кушать. Мы заказали супчик из морепродуктов. -Диммм, сееелфии.-промурлыкала Поля показывая на телефон. Тогда я взял вилку, нож и стал позировать. После все это через минуту оказалось в инстаграмме у Поли. Потом я рассказал анекдот и мы долго смеялись. -Ой, Дим , блин, сказать забыла, у меня сегодня в 15:20 репетиция группы. -И долго ты? -Да не часика на 3. -Хорошо. А я тогда пока в магазин сгоняю. -Давай. Тут нам принесли супы. -Спасибо. -сказал я и у Поли пришло смс -О, Гагара написала .- сказала радостная Поля. -Читай вслух.-попросил я и она начала читать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.