ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

я знала что любви не существует

Настройки текста
(Поля) Утром мы с Димой пошли по магазинам. Ходили мы долго. И все таки когда пришли домой вспомнили, что забыли купить продуктов. Я устала и пошёл в магазин Дима. Я его проводила и включила радио , там как раз играла песня Мечтатели. Села я у окна и долго сидела. Димы долго не было и я решила ему позвонить, но через некоторое время мне сказали: -Аппарат вызываемого абонента выключен или находится в не зоны действия. -Блин, Билан я же волнуюсь.- швырнула я телефон на кровать и опять присела подоконник. Тут я увидела такую картину: Дима присел к женщине на лавочку. Они обнимались, болтали. Потом он ей вручил большой букет и что-то прошептал на ушко , после этого он забежал домой и постучал в дверь. -Заходи. - прокричала я из комнаты где собирала чемодан. -Полюш, я купил все что ты просила. -И все что не просила.- про себя добавила я. Он пошёл на кухню , а я тем временем быстро выбежала из квартиры и побежала к Гагариной. -Поль, пошли кушать.- слышала я из подъезда как Дима зовёт меня. По щекам катились слёзы. Я вспомнила расставание с Ефимовичем. Как он смог так поступить? Он же говорил что никогда не бросит меня. А я ему дура , поверила. Только зачем? Я знала что любви не существует! Прибежав к Гагариной я скатилась по стенке. Слёзы заливали квартиру. -Поль, Поленька, что случилось? -А я ведь верила ему. Зачем он меня обманывал?- ревела я. -Поль, что случилось ?- трясла меня Гагарина. -Дима , Дима он...- мой голос сорвался и я опять заплакала. -Что с ним? -Я ему верила , а он... -Так дело не пойдёт.- поднимала меня Гагарина.- Пойдем в зал , я как раз чаю заварила. Мы сели на диван и Полина принесла мне чай с мятой.Я обняла подругу, но лучше от этого не стало. -Я хочу к нему, к Дима , который меня любит.- плача говорила я. -Не ревём.-успокаивала меня Гагарина.- Давай так ты сейчас успокоишся и мне обо всем расскажешь. Мы сидели до самого вечера, а я все рыдала. -Так , стоп Ханова. Хватит. Он не достоин твоих слёз. -Поль, ну как ты? Может расскажешь. -Димма, он..., он не любит меня.- все плакала я. - Я видела как он присел к какой то де..девушке и дал ей букееет, а потом они..еще, ещё обнимались. Неееееет. -Странно , не похоже на Диму. -Полин, а я ведь его люблю. Я хочу быть рядом с ним. Благодаря ему , я почувствовала что есть любовь, но нееет...- уткнулась я в плечо подруги. -Тихо, Полечка. -Ненавижу.- прокричал я на всю квартиру. (Дима) Когда я позвал Полю мне никто не ответил. Я пошёл искать её по квартире, но её нигде не было. И тут я услышал хлопок двери и побежал со всей силы , но Поли и след простыл. -Что это? Что с ней? Неужели она обиделась? Но на что ей обижаться. Как же я проживу без неё? Заааааа чтооооооо?- прокричал я на весь дом.-Неееееет. Я жее не проживу без неё. И тогда мне пришла мысль позвонить Гагариной "-Привет. Ты не знаешь где Поля?-дрожащим голосом говорил я. -Привет. Не знаю. А что? -Понимаешь, она почему то убежала из дома. А я понять не могу из-за чего. -Ты точно ничего не сделала? -Точно, Полин, ты мне не веришь ? -Если она ушла , значит ты что то плохое сделал. Подумай. -Но я же не выживу без неё . Что мне делать? -Незнаю. Давай пока. -Пока." Почеемууууууууууу?........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.