ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

От тебя никак не ожидал

Настройки текста
Так прошло 2 недели... (Дима) Сегодня было прекрасное утро. Мы с Полей позвтракали и поехали в Останкино на поединки. К нам около большого здания подбежала Добрякова. Поля очень обрадовалась и сказала мне идти, а она догонит. Там уже заждались Аксюта, Лёня и Александр Борисович. -Так , значит пробедимся по списку правил.- промямлил Аксюта и начал рассказывать все правила. -Пелагея ещё не подошла.- сказал Александр Борисович. -Где она пропадает?- разозлился Аксюта. И вот в гримерку вбежала Поля. -Да где тебя черти носят?- заорал начальник. -Здравствуйте, извините пожалуйста за опоздание. Торопилась. -Да, Пелагея от кого , от кого, но от тебя никак не ожидал. Значит опоздала и решила отделаться извинением. Пелагея Сергевна, это очень важный проект и если мы все будем опаздывать, то что тогда получиться. Что бы больше никаких опозданий! Я видил как на Полечкиных глазах появились слёзы. Она убежала за дверь. -Эх, надо будет вам извиниться перед ней. Знали вы бы, сколько всего она пережила в этой небольшой жизни.-встал я и пошёл к Поле. Градский и Агутин стали соглашаться со мной. -Поль я ты войду?- спросил я заглядывая. Поля сидела на полу и плакала в ладошки. -Ты же обещал не спрашивать.- на её лице появилась еле заметная улыбка. -Понял.-заперев дверь я сел рядом с ней и обнял её. -Дим, я насамом деле такая плохая?- спросила блондинка не переставая плакать. -Нет, это Аксюта насамом деле такой плохой. -Это я вечно все порчу. -Нет, Поль, все хорошо. Он не со зла. Он просто очень переживает не меньше чем мы все .Успокойся. Ты ни в чем не виновата!-успокаивал я её. -Спасибо Дим, если бы не ты, я бы незнаю кто меня так успокоил. -Не за что, моя зайка. Тебе водички принести ? -Да давай если можно. Я пошёл в столовую и встретил Аксюту. -Ну как там Пелагея? Сильно злится? Можно к ней? И ещё если не личное расскажите что с ней произошло. -К Поле лучше не нужно. Вот из-за вас считает что она плохая, ужасная. Пошлите в столовую, я все расскажу. Пока мы шли в столовую и обратно я все ему рассказал и про улицу и про ноги и про Ефимовича. -Только никогда и никому. Это секрет. Все я пошёл. -Госпади, бедная девушка. Как же я мог. Передайте ей что я глубоко извиняюсь. -Хорошо.-сказал я и зашёл в гримерку -Поль, ну как ты?- протянул я ей воды. -Нормально.-выиграла она глаза. -Аксюта, извинился.-протянул я ей салфетку. -Дим, сильно заметно? -Думаю, нужно позвать гримера. Держи пока водички попей. Полю быстренько загримировали. Из-за этого съёмки перенесли на час. Поля взяла меня за руку и мы пошли общую гримерку. Когда мы подошли , она сильно сильно сжала мою руку. -Не бойся.- прошептал я и заглянул в дверь. -Проходите, садитесь. Пелагея, я бы хотела перед вами извиниться. Извините пожалуйста, я не со зла, просто настроение сегодня, ещё раз извините. -Ничего, я не злюсь.-сказала Поля и улыбнулась мне. -Вот и замечательно. А сейчас начнем сьемки. Тройки прошли хорошо. Все участники выступили отлично. Только для Поли это был стрес, ведь она очень эмоциональная. Все её успокаивали. Хотя сами очкнь переживали. После съёмок мы поехали сначала за продуктами, а потом домой. Я приготовил жульен, Поля была довольно. А потом мы сразу уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.