ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не может жить без тебя

Настройки текста
(Поля) Я летела не долго, но все ровно было страшно. В аэропорту меня вступила мама. -Мамуляяяя.- побежала я к ней и сильно сильно обняла. -Полечка, ты не представляешь как я скучала. -А я ещё сильней.- похихикала я. -Ты чего такая грусная?-спросила мама у меня. -Мам, поехали домой, там все расскажу.-на моих глазах появились слёзы. -Поехали. Только не плачь пожалуйста, сердце разрывается. -Хорошо.- попыталась улыбнутся я. В доме... -Поль, раздевайся и пошли на кухню, я испекла пирог к твоему приезду. Я рассказала маме все. От растования с Ефимовичем до раставания с Биланом. И обняла маму уже все в слезах. -Даааа.- была мама в шоке. -Прям так Ефимович бросил? Прям так дрался с Биланом? Прям ни с того не с сего нашёл ночью , а сейчас бросил? -Да. -Не может такого быть. Может ты чего нибудь не так поняла? -Не могу без Димы.- плакала я. -Тише. -Мам,что делать? -Поедем обратно в Москву. -С ума сошла? Там же Димы.Ефимович даже избить может. А Билан будет приставать. Можно я хотя бы у Полины поживу? -Где захочешь жить , там и будешь, но в Москву мы поедем и точка. -Хорошо Мам, давай я посмотрю билеты. На сегодня брать или на завтра ? -Как хочешь. -Окей. Возьму на сегодня. В восемь вечера. -Давай. Я пока соберу свои вещи. Закончив с билетами я позвонила Гагариной. "-Привет. -Поляяя, как дела. -Ужасно. Билан. -Так, тихо, только не плачь. -Слушай, мы с мамой поедим в Москву... -Урааа -Не перебивай. Можно я у тебя поживу? -Конечно, я только рада. Только вот ко мне Дима иногда заходит... -А ты что? -А я не пускаю. А он говорит что не может жить без тебя. -Блин, Гагар я же сейчас опять заплачу. -Извини. Во сколько ты приедешь? -Если самолёт в восемь плюс пробки, то часов в 10, может в 11. -Хорошо. Давай, жду. -Пока" Ну если он жить без меня не может, то зачем ему эта девушка? Но же все равно не от станет. Билан, Билан... Я решила зайти в ВК и чуть в обморок не упала. 147390 сообщений от Билана... -Поль , ты где?- послышался голос из другой комнаты.-Пошли на выход, а то опоздаем. -Да Мам пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.