ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

вычеркни его из своей жизни

Настройки текста
(Поля) Вот я у Полины дома... -Привет.-завижала Полина -Привет. -Ты как? Про Билана рассказывать? -Плохо. -Чего так? -Дима.-всхлипнула я. -Он просто не достоин тебя. -Но -Никаких "но", вычеркни его из своей жизни. Пойдём поспим, устала наверно. -Пошли. Прошло 2 месяца. За это время Дима приходил 6 раз, но Полина его не пускала. Он не понимал почему я ушла, хотя уже вроде не маленький, не надо делать вид что совсем не виноват. Утром нас разбудил громкий звон телефона. -Чёрт.-искала я телефон не открывая глаз. "-Да.-ответила я не посмотрев кто звонил. -Здравствуйте, Пелагея. Вы не забыли что завтра съёмки. -О нет.-заплакала я. -Что то случилось? -Все хорошо, до свиданье. -Жду." -Ты чего?- обняла меня сзади Полина , от чего я немного вздрогнула. -Дима. Съёмки. О нет. Что мне делать? -Мдаа... -Неет.-слёзы лились ручьём. -Поль, нельзя же столько плакать. Пошли лучше погуляем. -На улице -25, какой гулять? -Не боись , не заболеешь. Пошли, проветримся. -Ну пошли.-не уверенно сказала я. Мы тепло оделись и вышли на улицу. -Полин, а пошли в парк где мы маленькие гуляли? -Пошли. -Представляешь , несколько лет назад здесь бегали два маленьких карапуза. -Ты и я. Мы обнялись, смотря на заброшенные здания. Тут Полина кинула меня в сугроб. -Полинка. Ну держись. -Мамочки испугалась.-засмеялась Полина. Мы бегали как маленькие дети. Это боловство продолжалось до вечера. Потом мы пошли в кафе, сели около камина. -Пойдуко в туалет.-развернулась я и тут же повернулась. -Ты чего? -Дима.-прошептала я.-С той же девушкой. Ненавижу. Непрощу.-вылетела я из кафе ,а Гагарина рванула за мной. -Тише Полечка, успокойся. -А ещё говорит что не знает в чем виноват. -Он не достоин твоих слёз. -Ненавижу. Он же обещал, что никогда не бросит меня! Он говорил что любовь существует! А что сейчас? Аййй! -Поль, что такое? -Живот. -Сможешь дойти? -Постараюсь.-облакотившись на Полину сказала я. Вот мы дома. -Иди в кроватку. Тебе полежать нужно. Тем более уже вечер. Скоро спать.-заботилась Полина. Я свернулась в калачик. От боли в животе кружилась голова. Вскоре я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.