ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

он не будет знать о ребёнке

Настройки текста
(Поля) Утром меня тошнило. -Полин что со мной? — спрашивала я у подруги. -Поль, незнаю. Может врача? -Нет не надо. А Катя где? -Она вчера вечером уехала, ты спала. -Эх.-положила я руки на лицо. -Поль -Да? -А вдруг ты беременна? — застыла Гагарина. -Полин, не неси глупости, умоляю. -А вдруг это не глупость? Я сбегаю в аптеку. -Давай, и успокоительное купи.- прокричала я ей в след. Полина вернулась из аптеки и протянула мне тест. -Держи и шуруй в ванную. Я послушла взяла и пошла. И вот… Не может быть. Я беременна. Дима. Я не хочу от него ребёнка нет. Ну ничего, это же счастье и это счастье я воспитаю сама. И Дима о нём не узнает. -Ну что? — спросила меня Полина когда я вышла из ванной. Я ничего ей не ответила, а просто села Гагариной на колени и заплакала. -Поль, поздравляю.- обняла меня Полина. -Полин, скажи почему? Почему ребёнок от него? Я не хочу от него. -Поль, не нервничай. У тебя под сердцем лежит маленькое чудо. Тебе нельзя. -Как тут не нервничать? -Поль, а давай Билану позвоним. -Нет. Он не будет знать о ребёнке. Я его сама воспитаю. -Ты уверенная? -Полин, только не начинай. Я сейчас ещё сильнее расплачусь. Ты же знаешь. Полина пошла на кухню. -Не зря я успокоительные покупала.- понесла она мне таблетки.- Держи. -Спасибо. Я заснула и увидела сон. Я гуляла по парку. Ко мне подошёл Дима и сказал что очень очень очень любит меня и всегда будет рядом со мной. Нам было вместе очень хорошо. Мы гуляли по парку, ели сладкую вату, катались на американских горках , а он говорил мне не бойся, я рядом. -Пооль.- разбудила меня Гагарина.- Ты как? Ты плакала во сне. -Хреново. Мне опять приснился он. Я уже думаю его простить. Хотя нет. А сейчас я хочу спать. -Давай спи.- укрыла меня одеялком Полина. И тут ко мне я вился тот же сон. После развлечений Дима повёл меня на ту самую ветку, где он был так нежен, у нас был первый поцелуй. О боже как он был прекрасен. Сейчас произошёл второй поцелуй на этой ветке. Время подходило к ночи и Дима повёл меня к нему, но я отказалась. Сказав мне это он пошёл через дорогу, но его сбила машина... -Поль, проснись быстро.- перебила меня изо всех сил Полина.- Тут Билана в новостях показываю. Мы быстро побежали к телеку. -Полин, долго идёт? -Нет, только только началось. Что я увидела... Мне не хотелось больше жить. -О нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.