ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы сможем остаться друзьями

Настройки текста
(Поля) Утром было тихо. Дима не стучал. Я посмотрела в глазок. Дима спал в углу. Что мне делать? Я решила написать ему записку. " ДИМ, ИЗВИНИ, МЫ НЕ СМОЖЕМ БЫТЬ С ТОБОЙ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО КОГДА ТЫ УШЕЛ ОТ МЕНЯ, НУ ТОЧНЕЕ Я УШЛА, А КАК ПОДРУГОМУ? ЕЩЕ ОДНОГО РАССТАВАНИЯ Я НЕ ВЫДЕРЖУ, ИЗВИНИ. ПРОСТО НЕ ХВАТИТ МОИХ СЛЕЗ. МЫ СМОЖЕМ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИ." -Пока, Дим.- заплакала я и вышла из Останкино. По дороге я зашла в мастерскую к Добряковой. -Привет Кать. Работаешь? -Как видишь. Чего грустная такая? -Дима... -Да госпади, забудь ты его.Иди сюда.- говорила Катя сидя за компьютером. -Тебе легко говорить. А знаешь какой он красивый. Между прочим сегодня на Голосе видились, я заперлась в гримерке а он дубасил в дверь. -Как все тяжело. -Вот вот. -Сейчас погоди секунду.- побежала Добрякова в белому камоду и открыла одно отделение.- Это тебе.- протянула Катя мне зеленый свитшет с совой. -Какая красота. Спасибо. -Незачто. -Куда ты сейчас? -К Гагариной. Я теперь у неё живу. -Меня не возьмете погостить? -О чем речь? -Тогда я сейчас быстренько допечатаю и мы пойдем, хорошо? -Да конечно. Пока Катя сидела за компьютером я ходила и все рассматривала, трогала различные ткани, которые висели большими руллонами. -Кать как у тебя тут здорово. -Ага. Как у тебя с Голосом? -Финал был.Выиграл участник участник Александра Борисовича. -Ты расстроилась? -Нет. Ты что? Если только из-за Димы. -Ну Поль. Все тихо.- обняла меня Катя.- Поехали домой. -Ты на машине? -Да, пошли. Мы сели в машину и поехали домой. -Поль, чего у тебя телефон пищит? -А, сообщения от Билана. -Прям так не глядя.- засмеялась Катя. -Не смешно, между прочем. Мы приехали домой. -Ооо, какие гости.- сказала Полина. -Привет Полин.- сказали хором мы с Катей. -Ну давай рассказывай, что вчера было? -Достали все со своим Биланом, знаете как мне плохо?-психанула я, убежала и заперлась в комнате. Зачем они мне напоминают? Все разговоры я слышала. -Что с ней?-спросила Гагарина. -Переживает.-вздохнула Катя. -Бедная. Может ты расскажешь? -Пошли.- мы сели на диван.- Ну что, он к ней стучал в гримерку а она не открывала. -Мне кажется им нужно поговорить. -Возможно. Я вышла из комнаты. -Извините меня, незнаю что на меня нашло.-промямлила я. -Ничего, мы тебя понимаем.-сказала Гагарина. -Как ты?-спросила Добрякова. -Айй! -Ты чего? -Живот. -Что ж с тобой такое? Пойдем полежим.-сказала Гагарина. Добрякова принесла мне таблетку и воду. -Держи, выпей. Получше будет. -Спасибо. -Поль, совсем плохо? Может врача ? -Нет, Полин. Я посплю и все будет хорошо. -Поспи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.