ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

все будет хорошо

Настройки текста
(Поля) Я почти не спола всю ночь, а утром встала рано. -Гагарина , вставай. Поехали к Диме.- будила я Полину. -Поль, я всю ночь с тобой возюкалась. Тебе самой то спать не хочится? -Ну как я могу спать когда из за меня страдает человек? -Ну ладно встаю. - села на кровать Гагарина. -Спасибо, Полин.- побежала я умываться и одеваться. Я одела джинсы и толстовку где было написанно ДИМА. Да, да у меня даже такая есть. -Отлично выглядит.- одобрила Гагарина. -Спасибо. Завтрак приготовить? -Что то ты на редкость быстро. -Поль... -Все поняла. Может по дороге в кафе заедим? -Давай.- сказала я и мы отправились в кафе. После быстрого завтрака мы поехоли в больницу. -Здравствуйте.- поздоровался со мной доктор. -Здравствуйте. У вас лежит Дима Билан? -У нас. А вы собственно кем ему приходитесь? -Я его девушка. Ну скоро буду женой. -Хорошо. А эта девушка?- задал вопрос мне доктор показывая на Гагарину. -А это моя и Димина подруга.- обняла я Полину. -Кому я могу рассказать что с Димой? -Поль, иди.- подтолкнула меня Гагарина.- Потом расскажешь. -Мне.- смело заявила я. -Пойдёмте.- позвал меня доктор в ординаторскую.- Понимаете, у Димы была остановка сердца, но мы его спасли. Ещё сильные ушибы. Сколько он пробудет в коме - не известно, но небольше пол года это точно. Из моих глаз потекли слёзы. -О нет. Это все из-за меня. Почему я его не послушала? -Девушка, не плачте. Все будет хорошо.- накапал доктор мне валерианки. -Вот и он мне так говорил, а я не послушала. Он из-за меня страдал, а теперь. -Ну не плачте же вы. Сейчас все слезами зальете. -Ааайй. -Что такое ?- спросил доктор, но я не смогла ничего сказать. В животе все сдавило и в горле все пересохло. Я закрыла глаза. Открыв глаза я обнаружила что я нахожусь в палате , а рядом сидит Гагарина. -Полин, что это? -Врачь рассказал мне про Диму и сказал что тебе сейчас нельзя волноваться, иначе у ребёнка будут проблемы. -Но как Поли?- из моих глаз потекла слеза. -Тихо, тихо, тихо.-обняла меня Полина. -Полин, позови врача. -Чтото болит? -Нет, ну позови. -Хорошо Пока Полина ходила за врачем я сидела в вк. -Что случилось?- задал вопрос врач. -А можно к Диме? Пожалуйста.- прохрипела я. -Нет, ему сейчас нужен покой. -Но, я хочу к нему. Ему не нужен покой, ему нужна я. -Извинте. Нет.- развернулся врач и вышел за дверь. -Неееееет.-ревела я. -Полечка не плачь пожалуйста. -Стоп, Полин, у меня есть план.-сквозь слёзы немного улыбнулась я.- Ксти, сколь время?- взяла я телефон. -О, уже 20:00. - тебе не пора домой? -А куда мне спешить? -Если хочешь - иди. Я буду спать.- говорила я заводя будильник на 2:00 часа ночи. -Ладно, не буду тебе мешать. Пока.- чмокнула меня Гагарина. -И ещё, если не трудно расскажи пожалуйста все маме и Кате. -Хорошо, конечно. Выздоравливай. -Спасибо. Пока.- попращалась я с Полиной и улеглась спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.