ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
(Поля) Прозвенел будильник, я не хотела вставать, но вспомнив про Диму я сразу же вскочила и босиком побежала по больнице. Я тихо открывала каждую дверь в надежде что там будет он и через пол часа поисков я всё-таки нашла его. Тихонько пробравшись в палату я присела на край кровати. Рядом с кроватью стояли разные приборы, это вселило в меня некий страх. -Дим, извини, я не хотела.- заплакала я.- Если бы я только знала. А это ведь я , дура не дала тебе все сказать. Если ты простишь меня то я обещаю что всегда всегда всегда буду тебя слушать.-я очень долго разговаривала с Димой. А он просто лежал... Но вот силы говорить кончились. Я аккуратно дотронулась до губ Димы. Как я без него жила? Потом я уткнулась в шею Димы и ещё сильный зарыдала. -Неет. Дима. Люблююю. -Поль, не плачь.- послышался еле слышный голос у моего уха. -Дима?- посмотрела я на него. - Дима, как я скучала. Я все знаю. Прости , прости, извини. У меня просто нет слов. Извини, как глупо я повела. Почему я не послушала. Дим как ты? -Я почувствовал тебя.- прохрипела еле слышно он и закрыл глаза. -Нет. Дима. Нет.Как я буду без тебя? -Поль, я не обижаюсь. Люблю. -Дим, после всего что я тебе сделала ты готов меня простить и дальше любить? Ты такой, ты такой один на планете. Никто не поростил бы после этого , а ты простил. Ты до сих пор меня любишь? Я же чуть не угробила тебя, а ты, ты не злишься. Дим, скажи что нибудь. -Я люблю тебя. Мне плохо.- прошептал Дима. -Может врача? Меня не пускали к тебе, а я сбежала. Кстати сейчас ночь -Нет. Ложись. -попытался подвинуться Билан, но провода ему мешали. -Димм... -Пелагея, что вы тут делаете? Я же вам запретил.-зашёл в палате доктор. -Вообще-то Дима очнулся. Он почувствовал меня. -Пелагея, вон от сюда.- показал он на дверь. -Нет.- настаивала я. -Пелагея, больному нужнен покой. -Пусть она останется.- прохрипела Билан. -Что он сказал?- переспросил врач. -Он сказал что бы я осталась.- врач посмотрел на Билана, а Дима легонько кивнул. -Но сейчас же ночь.-воскликнул доктор. -Ничего, мы кровать притащам. -Женщина, вы с ума сошли? -Возможно, но подругому никак. Вы как хотите, а я потащю.- начала вставать я. -Нет, сидите , вам нельзя тяжести таскать, мы сами принесем. -Спасибо большое, я вам бесконечно благодарна. -А мне нравится настрой этой девушки.- сказал врач выходя из палаты. Врачи притащили ещё одну кровать и поставили её рядом с Диминой. -Спасибо. А может вы снимите с него эти провода , ему не удобно. -Кто вам так сказал?- спросил врач. Я просто показала на Билана.- Ну давайте снимим, только если что, сразу зовите меня. -Хорошо, а можно таблетки от головы? -Кому? -И мне и ему. -Не волнуйтесь вы сейчас принесу.- сказал доктор , быстро сбегал туда, обратно и сказал что бы мы ложились спать, а затем вышел из палаты. -Дим, как ты себя чувствуешь?- спросила я шмыгнув под одеялко. -Хреново. -Диди ко мне.- Дима повернулся и я обняла его.- Так лучше? -Лучше. -Извни, меня пожалуйста, я... -Перестань, я же сказал что не злюсь. - заткул он меря поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.