ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

вы самое дорогое что у меня есть

Настройки текста
(Пелагея) Когда я проснулась и пошла в зал, то не обнаружила там Диму -Дим.- позвола я, но мне никто не ответил.-Где он?- меня тошнило и тогда я поспешно побежала в туалет.- Ну где же Дима.- на душе было как-то тяжело и я пустила слезу. Тут в дверь постучали. Я кое как встала на ноги и открыла дверь. Силы закончились и я буквально упала, но Билан меня подхватил. -Полечка, все хорошо.- понес он меня на диван прижимая к себе. -Куда ты ушел? Я волновалась. -Извини Поль, нужно было предупредить. Тебе нельзя волноваться. -Хорошо.- у меня сдавило живот и потекли слезы. -Поль,животик болит.-положил он мне свою горячую руку на живот, я почувствовала тепло, заботу. Как же приятно.-Может врача? -Нет Дим, я боюсь.- обвила я руками его шею. -Хорошо. Пошли в кроватку.- приподнял он меня и понес на кровать. Боже, какой он нереальный. Мне хотелось отдать ему все свои чувства, всю свою любовь. -Дим... -Да малышка.- опустил меня Билан и накрыл одеялком,а сам сел рядом. -Полежи со мной. Мне так хорошо с тобой. -Как скажешь.-я сильно сильно прижала его к себе, а от меня. -Люблю -И я вас.- вытирал Дима слезки с моиз глаз. -Ты никогда нас не бросишь?- с волнением спросила я. -Поль, ну ты же знаешь, что вы самое дорогое что у меня есть. Прошло 5 месяцев... (Дима) -Диииимааа,Диииим... -Поль, что случилось?- я поднялся на локти. -Поехали в больницу.Ай. Я кажется рожаю. Айяй. -Лежи зайка, сейчас я тебя одену.- я весь заспанный вскакивают с кровати, быстро натягивают на себя джинсы, достаю Полину толстовку со штанами и начинаю одевать ее. Она морщилась от боли. -Тихо,Полечка, сейчас мы быстренько доедим, все будет хорошо.- взяв её на руки я отправился в машину. По дороге я шептал ей на ушко разные ласковые слова и гладил по животику, но боль не прекращалась. В больнице Полю положили на каталку и повезли в родильную. Все это время я крепко держал ее за руку. Я чувствовал какую ужасную боль испытывает она. Бедная Поля. Она сжимала мою руку так что я сам чуть не родил. И после долгих мучений у нас родилась девочка. Алиса. Мне дали ее подержать. Она так была похожа на Полю, все те же черты лица. Как я рад. Просто неописуемо. Это нельзя передать словами. У меня забрали малышку и сказали что Пелагею отвозят в палату, вы тоже должны с ней пойдти. Поля лежала на кровати, такая бледная, такая измученная , но в то же время очень счастливая. Она приподнялась на кровате. -Спасибо тебе любимая.- поцеловал я ее в губы. В этот поцелуй я вложил всю свою любовь. Думаю лишних слов не нужно... Через месяц мы сыграли шикарную свадьбу где присутствовали все наши родные и знакомые. Это такое наслаждение находится рядом с тем кто тебя по настоящему любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.