ID работы: 3941757

Нас свела судьба)))

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо тебе, за маленькое чудо

Настройки текста
(Дима) Утром я встал раньше Поли и пошёл на кухню. Я сделал мороженое с фруктами и ягодный микс. Все как любит Поля. -Полечка вставай.-поцеловал я её в носик. -Нуу Дим,дай ещё по спать. -Время 12:00. Мы ко врачу опоздаем. Поля в вскочила с кровати. -Поль, лежи лежи. Я тебе завтрак сделал.- аккуратно я поставил поднос Поле на колени. -Дим, как мило, спасибо. -Не за что. Ты кушай, а я пока пойду переоденусь. -А ты? -А я не голоден. -Неет, так дело не пойдёт . Иди сюда.- я послушно подошёл. - Дим , поешь пожалуйста. -Ну если ты настаивешь, то могу яблочко сьесть. -Настаиваю. Ты наверно уже меньше меня весишь. -Возможно.- Хихикнул я. -Все давай,я переодеваться. Ты как по кушаешь, позови меня. Я надел джинсы,майку и пошёл к Поле. -Как то ты быстро. -Да вроде как обычно. -Дим, открой рот.- Поля положила мне ложку мороженого. -Спасибо дорогая. -Не за что. Иди яблоко возьми. -Ой, точно. - я быстренько сбегал на кухню .- Поль, давай одевайся, а то опоздаем. -Да , конечно.- встала она из под одеяла. Я вышел в прихожию и стал обуваться. Тут ко мне подошла Поля. -Давай тебе помогу.- я наклонился и застегнула ей туфельки. -Спасибо Димочка. Мы вышли из дома. -Дим, я волнуюсь.- сказала Поля прижавшись ко мне , уже в больнице. -Полечка, не волнуйся. Я рядом.- успокаивал я родную, хотя сам волновался не меньше. -А ты со мной зайдешь? -Конечно. -Дим, а ты кого хочешь мальчика или девочку? -Незнаю, если будет девочка, мы будем играть с ней в куклы, покупать ей платица, юбочки, туфельки, кофточки, отдадим ее на танцы.-мечтательно говорил я.- А если будет мальчик то будем играть с ним в машинки,будем покупать ему кеды, джинсы. А ты кого хочешь? -А я хочу девочку и назвать ее Алиса. Тебе нравится такое имя? -Да... -Пелагея, проходите.- перебил меня врачь. Мы зашли с Полей в кабинет. Она легла на кушетку, а я сидел рядом и держал ее за руку. -Поздравляю, у вас дочка.- радостно заявил доктор. -Ура.- сказал я.- А можно на нее посмотреть? -Подойдите сюда.-доктор показал на экран. -Какая она красавица.- Хихикнул я. -Вставайте Пелагея. Я поднял Полю на руки и понес в машину. -Поль, спасибо тебе за маленькое чудо.- улыбался я сажая ее в машину.- Теперь я самый счастливый человек на земле. Я так рад что у меня есть вы. Алиса и Поля. -И тебе Димуль спасибо. Без тебя ничего бы не получилось. Мы ехали всю дорогу разговаривая о ребёнке, но в конце Поля уснула. Я поднял ее на нужный этаж и положил на кровать. Пока Поля спит , я решил сбегать в магазин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.