ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Наступило прекрасное летнее утро. В открытое окно задувал лёгкий тёплый, но всё же прохладный для лета, ветерок. Первые солнечные лучи падали на землю, а птички, сидящие на ветках деревьев, уже весело напевали какие-то свои мелодии, внося в этот сонный, только просыпающийся мир, жизнь. Я встал рано, для меня начался новый день, и пока он предвещал быть обычным тихим летним деньком. Умывшись и позавтракав, я бодро направился на конюшню. Работа на конюшне уже давно не была для меня каким-то тяжёлым грузом, а даже больше - стала мне в радость. Придя на конюшню, я увидел, что Скай на месте, с ним всё хорошо, что окончательно меня успокоило. - Ну что, Скай, готов к сегодняшней тренировке? Она очень важная! Я рассчитываю, что сегодня ты будешь дурачиться намного меньше, чем в прошлый раз, - сказал я, проводя рукой по морде Ская. - Я пока ушёл работать, но через несколько часов я к тебе вернусь. И вот, осталось 2 стойла, в конце конюшни, как вдруг я услышал какой-то шум в самом начале - примерно там, где стоял Скай. «Да что ж такое!» - мысленно чертыхнулся я. Однако прибежав к Скаю, я никого не увидел, лишь Скай что-то был встревожен. Изначально я подумал, что это Скай просто разнервничался, но уже уходя, заметил, что дверца денника почти открыта, а около простого замка виднелись царапины. Очевидно, что Скай не мог с внешней стороны их сейчас оставить. Значит всё-таки не показалось... И тут мой взгляд падает ниже. Сено, яблоко, бумажка, какая-то грязь... Стоп! Какая ещё бумажка?! Я тут же поднял бумажку, развернул её и прочитал следующее: «Александр, мы Вам не раз намекали, что Вам стоит подальше держаться от Ская. Но я смотрю, Вы упорно не хотите этого делать... Что ж, заметьте, выбор был за Вами! Не понимаете по-хорошему, будет по-плохому». Замечательно! Я опять попал... За то у меня теперь была неоспоримая улика! Теперь я решил окончательно, что стоит всё-таки писать заявление в полицию. - Что ж, Скай, радуйся, сегодня тренировки не будет! Пожелай мне удачи, - хмыкнул я, погладив Ская. - Не переживай, я приду завтра и тренировка-таки состоится, - добавил я, увидев счастливое выражение его морды. После этих слов, я поцеловал Ская и уверенно пошёл в полицию. Ох, этот день предвещал быть таким хорошим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.