ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
И что вы думаете? В полиции только меня и ждали! Не успел я начать объяснять ситуацию, как мне ответили, что всё это - очередные подростковые забавы, на которые они время тратить не собираются. Сколько я не доказывал, меня здесь явно слушать не собирались. Ок, придётся искать другой путь. Но, если честно, в голове не появлялось ни одной мысли по этому поводу. Я вышел на улицу. Обычно с этой улицы открывался вид на прекрасный закат, но сейчас небо заволакивало тяжёлыми черными тучами, из-за которых не было ничего видно. Заметно потемнело. Стало труднее дышать - верный признак того, что скоро последует «разрядка». Судя по тучам, эта «разрядка» будет достаточно сильной, так что мне стоит поспешить домой или хотя бы поискать укрытие. На асфальт упали первые крупные и такие же тяжёлые как и тучи капли, словно они подтверждали мои мысли. Я заметил совсем рядом кафе и решил в него зайти. Денег у меня с собой не было, поэтому пришлось сесть за ближайший к двери столик. Взглянув на небо через стекло я лишь убедился, что дождь зарядил надолго. От нечего делать, я достал Iphone и наушники, включил первую попавшуюся песню и зашёл в интернет. Вскоре я услышал, что в моих наушниках играет песня «Fallen Angels», и решил оторваться от интернета, чтобы нормально послушать любимую песню. Взгляд заскользил по кафе... Вдруг я услышал какой-то шум позади себя. Повернувшись, я увидел, что какой-то парень, мокрый с головы до ног, буквально влетел в кафе. Через секунду я признал в нём Димона. - Дима, - негромко позвал я - А? Что? О, привет Сашка! Не ожидал тебя здесь увидеть, - улыбнулся он. - Я тоже, если честно, - я хмыкнул. - Да ещё и в таком виде. Парень растерянно осмотрел себя, но уже через несколько секунд выдал «Не беда» и сел рядом со мной. Увидев пустой стол, он спросил: - Что, Сашок, денег нет? Всегда же тебе говорю, носи при себе сотню-другую рублей, - притворно вздохнул Дима. - Не переживай, у меня-то деньги есть. Ты что-нибудь будешь? Я замешкался. - Ок, я возьму тебе ванильное мороженое, - подмигнул Дима Уже вскоре он вернулся с двумя морожеными. Как обычно это бывает у друзей, у нас завязался разговор на какую-то бредовую тему. Вдруг лицо друга помрачнело и... побледнело. Мне стало не хорошо, и я шёпотом спросил его: - Что случилось? - Посмотри, кто зашёл, - так же шёпотом ответил Дима Я проследил за его взглядом. У дверей стояла та самая девушка, что нас весьма «радушно» приняла нас в своём подвале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.