ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Итак, готовится к старту последний... и, пожалуй, самый необычный участник наших соревнований - Александр Орлов на мустанге по кличке Скай! Поприветствуем их! Я почувствовал, как сердце бешено заколотилось. Настал тот самый момент - сейчас всё решится. - Скай, ты же понимаешь, насколько сейчас ответственный момент? - прошептал я в ухо любимцу. - Я верю, что мы сможем это сделать. Стоит только захотеть. Ну что, покажем им, кто мы такие? Скай в ответ что-то фыркнул - то ли одобрял, то ли наоборот протестовал. Всего было 10 препятствий. На моё счастье это были лишь конюшенные соревнования, поэтому все барьеры были достаточно низкими. И вот мы вышли на манеж. Публика тут же бурно отреагировала на наше появление. Собравшись, я поднял Ская в галоп. Первое препятствие. Прыжок. Полёт. Приземление. Отлично, 1 из 10 уже есть. ...И вот уже 7 барьеров позади. Очередное препятствие. Прыжок. Полёт. Приземление. И вдруг я почувствовал, что вот-вот упаду со Ская. Впереди уже виднелось новое препятствие. «Что же делать, что делать?» - судорожно размышлял я. Эврика! Никто же не говорил, что нельзя прыгать вместе с лошадью.. Слегка притормозив Ская, я соскользнул с его спины окончательно. Небольшой разбег и вот мы уже вместе со Скаем перепрыгиваем препятствие... Причём весьма удачно! Публика аплодирует, видимо подумав, что это трюк. Но впереди было ещё 2 препятствия, а мы силы уже были на исходе. И тут мне в голову пришла вторая блестящая идея - запрыгнуть обратно на Ская. Только вот это сделать? У меня не было много времени на размышление. В итоге, когда надо было вот-вот поворачивать, я решаюсь попробовать и... делаю это! Эстетически вряд ли вышло красиво, но всё же. Благополучно перепрыгнув оставшиеся барьеры, я финишировал. Теперь осталось лишь услышать результат. Публика точно оценила мою импровизацию, но что на счёт судей? И вот наконец-то всех участников позвали на награждение. - Третье место занимает... Александра Фиксова и кобыла по кличке Маргарет! Поздравляю! На втором месте у нас оказалась... Мария Силуянова и жеребец Грозный! - судья улыбнулся. - И первое место достаётся... Я замер. Только бы я, только бы я. -... Анастасии Котовой и кобыле Мирной! Поздравляю с заслуженной победой! Публика оживилась. Победителям вручали награды, фотографировали... А я стоял со Скаем и наблюдал всё это, до сих пор не веря в собственное поражение. - Но это ещё не всё! - объявил вдруг судья. Моё сердце ёкнуло. - Сегодня на наших соревнованиях был совершенно необычный участник! Это Александр Орлов с жеребцом по кличке Скай. Абсолютно блестящее выступление, показывающие то, что человек может быть с лошадью на равных! Мы вручаем ему приз зрительских симпатий и... 1 место, но в другой номинации! Поздравляю, у нас есть ещё один победитель! Не может быть! Мы пошли за наградой вместе. Я просто не мог оставить Ская где-то. И в голове билась одна мысль - «Скай теперь мой! СКАЙ МОЙ КОНЬ!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.