ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я проснулся. Тело всё болело, вставать не хотелось совсем. С большими усилиями я сел на кровати, после чего включил айфон. «10:13 пятница, 19 августа» - появилось на экране. С ужасом уставившись на число, я вдруг понял, что уже ЗАВТРА у меня соревнования. Полагаться я мог только на удачу, так как прыгать нормально я всё-таки не научился. Последнее желание просыпаться пропало вовсе, поэтому я рухнул обратно на кровать и вскоре вновь заснул. Я проснулся от звонков. Звонили сразу и на домашний телефон и на мой мобильный, а также в дверь. «Господи, что происходит?!» - вскочил я с кровати. Придя в себя через секунду, я взглянул на телефон (благо он у нас стоял с определителем). Звонила Ставрова. Подумав, я решил не отвечать - а то ещё какую-нибудь работку мне подкинет. В дверь трезвонил Димка, по мобиле - тоже. - Ты что, сдурел? - сказал я вместо приветствия, открыв дверь. - Я?! - возмутился было Дима. - А ты чего это, спал? - А что ещё я могу делать утром? - Каким утром? - опешил Дима. - Уже час дня. - Как час дня? - настала моя очередь удивляться. - Понятно.. - протянул друг. - Собирайся, пошли на конюшню. Последний день перед соревнованиями. Я прослежу за тобой, чтобы ты всё сделал, что планировал. А то я знаю тебя и твою лень. - Дай хоть поесть, - простонал я. - По дороге перекусишь.. - наткнулся на мой злой взгляд Димка. - Сам виноват, что проспал. - Ладно, - согласился я, поняв, что спорить с другом бесполезно. День, а точнее его остаток, пролетел настолько быстро, что я даже глазом не успел моргнуть. В 9 вечера ко мне снова пришёл Дима. - Ложись спать. Завтра важный день. Ты должен выспаться. - Дим, ты что? Я не маленький ребёнок, чтобы ложиться спать настолько рано. - И слышать ничего не хочу, - отобрал у меня айфон Дима. - Пойду попрошу твоих родителей. Они мне точно помогут. - Ложусь, ложусь, - второй раз за день я понял, что спорить с Димкой бесполезно. С завтрашним днём меня разделяла лишь ночь. А учитывая то, что сон пролетает за 1 секунду, словно его и не было, то нас разделял всего лишь миг. С диким волнением я закрыл глаза и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.