ID работы: 3942258

Дело было послезавтра

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не смейте кидаться едой!

Настройки текста
- Фред, Джордж, подъем, мы опоздаем! - как обычно, крикнула Молли. - Ну ма-а-ам, пять минут, - застонали в один голос юные братья. - Живо! - Ладно, ладно, сейчас.       Два рыжих брата-близнеца двенадцати лет встали с кроватей и пошли в ванную. - Чтоб через десять минут были на кухне! - окликнула их мама, - Хогвартс не ждёт!       Вскоре все были в гостиной. Не хватало только малышей Ронни и Джинни, которые ещё не учились в Хогвартсе, им не надо было вставать рано. - Эй, братишка, как думаешь, на этот раз за столом будет курица?- спросил Джордж братца. - Которой все в прошлом году кидались? Да, куда же без курицы! - Что-о-о-о-о-о?! Я не ослышалась? Кидались... эм... курицей!? Безобразие! Готова поспорить, без вас двоих не обошлось? - Молли покраснела от возмущения. - Да, мам, они всё начали, - подтвердил зануда-Перси. - Персик, ты морщеногий кизляк!- Фред прошептал так, чтобы никто, кроме их двоих, не слышал.       Перси громко хмыкнул. - Никогда! Никогда такой позор не валился на меня! Фредерик и Джордж Уизли! НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬСЯ ЕДОЙ! ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ВАС ДВОИХ ВОСПИТАЛИ ГОРНЫЕ ТРОЛЛИ! Вот посмотрите на Перси! Сразу не догадаться, что вы его родные... - Милая, мы опаздываем, - прервал её муж. Отложив газету "Пророк" он встал, допивая третью кружку кофе. - Езжайте, Артур.       Мать чмокнула на прощанье детей и мужа и начала мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.