ID работы: 3942258

Дело было послезавтра

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вероятность сбоя велика всегда

Настройки текста
      - Ох... Джордж, ты цел? Джордж? Джо-о-ордж?! Эх, Мерлиновы подштанники, что с тобой?       Перед Фредом лежал его брат и смотрел куда-то вверх стеклянными глазами. - Ф... Ф-ф-ф-ред, ты сегодня чистил зубы? У тебя изо рта воняет! Где это мы? - Джордж встал и огляделся. - Это что, Хогвартс?       Перед братьями простирались руины школы. Вокруг лежали сотни раненых и убитых людей. - Не знаю, куда мы попали, но надо спрятаться. Кстати, за нами стоит подходящий камень. - Оу, ты мне ногу отдавил! Итак... ого! 1997 год! Мы в будущем! И... Ай! Да перестань наступать на мою ногу! Согласно словам тех ребят, году равняется двенадцать поворотов колеса... вот оно. Семь на двенадцать? - Восемьдесят четыре.

***

- Восемьдесят один, восемьдесят два, восемьдесят три, восемьдесят четыре! Отпускаю! Держись! Фред ухватился за плечо Джорджа. Братьев завертело будто на карусели. Всё размазалось и братьев окутал туман. На индикаторе УМПВВ пылала яркая надпись: "ОШИБКА. ВЫ НАХОДИТЕСЬ ВНЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ. ОСТАВАЙТЕСЬ НА МЕСТЕ, АВТОЗАПУСК БУДЕТ ПРОИЗВЕДЁН ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ" - Что за фигня? Джо, как ты думаешь, "через некоторое время" - это когда? - Без понятия, но давай особо не двигаться, раз так написано. - Ты говоришь прям как Перси, но согласен. Прошло два часа или пять минут, братья потеряли счёт времени, но ничего не произошло. Они всё так же стояли в тумане. -Хрррр...хра-хра-хра... -Ты храпишь как наш полтергейст, Фред, хватит спа-а-А-А-А!!! Их подбросило и опять крутануло. На этот раз мальчики оказались перед странным лохматым человеком. Он сидел за столом при свече и что-то писал. Внезапно человек захрапел, но тут же проснулся. До братьев донеслось невнятное бормотание: - Должен... написать... ещё... одну... главу... читатели... рейтинг... спать... учёба... Сразу после того, как Автор произнёс последнее слово, полыхнула вспышка света, и мальчишки оказались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.