ID работы: 3942258

Дело было послезавтра

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот те раз или Снейпова любовь

Настройки текста
      Вдруг черноволосый парень в очках заговорил. У него был приятный высокий голос. - Здорово, ребята! Вы нашли наше изобретение — УМПВВ! - Универсальная Машина Перемещения Во Времени, — пояснил низкий полный мальчик. - Спасибо, Пит. Итак, я — Джеймс, это Сириус, Римус (он, кстати, оборотень, только ни гу-гу)и Питер. Сейчас, кстати, зима 1969 года. А откуда вы? - Ф-ф-Фред и Джордж Уизли, — близнецы явно были шокированы. - Съешьте, - брюнет Римус дал им шоколад, - вам полегчает.

***

- ...И вообще, я думаю, Обормутские Осы не попадут в финал кубка. Даже Краковские Крокодилы летают быстрее. Хотя летают они на «Чистомётах-2», — Сириус, оказывается, хорошо разбирался в квиддиче. - Хо-хо, я так не думаю, — Фред не стеснялся незнакомцев («История квиддича» была его любимой книгой), он знал, что будет наперёд.       После разговоров в школе, мальчишки пошли во двор. Близнецы ахнули. Они увидели сидящих под деревом: какую-то рыжую девочку, и... юного Снейпа. Это точно был он. - Хей, ню-ню? Как делишки? Помнишь вчерашний разговор? — Джеймс издевался над Северусом. О, Эванс, и ты здесь гуляешь? Я тебя не заметил... - Джеймс Поттер! Я требую объяснений! Какой разговор? — Лили была настроена агрессивно. — Да так... Скажу, если ты согласишься со мною погулять! - С тобой?! Да ты, кажется, спятил! Я охотнее поцеловалась бы с горным троллем, чем с тобой!       Фред и Джордж переглянулись. Они считали Джима и его компашку забавными. Но им не понравилось, как Поттер издевался над Снейпом. А мародёры хихикали. - Чего умолкли, — спросил главарь, — жалко Нюнчика? А так ему и надо. Пусть не связывается с моей девушкой!       Это была последняя капля терпения братьев. Они снова молча переглянулись и кивнули друг-другу. Фред взял всё ещё лежащую в его кармане УМПВВ и нажал кнопку пуска.       Внезапно всё, как и в первый раз, закружилось и завертелось. Но на этот раз в другую сторону. Фред и Джордж ощутили, что их руки разжались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.