ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В доме Малфоев Сириуса встретили так, будто он был самым желанным гостем за всю их жизнь. Хотя, возможно, оно так и было. Благодаря Блэку, Гарри стал больше общаться со всеми остальными, и действительно стал частью семьи. Да, он оставался Поттером, но в душе уже становился Малфоем. Драко был очень рад подобному повороту событий. Теперь он точно был уверен, что родители оставят Гарри у себя навсегда.

      Прошло 5 лет....

- Драко, прекрати! - десятилетний Гарри отмахивался от брата, который обливал его водой. - Это уже не смешно! - А мне смешно, - ехидно улыбнулся Драко. Гарри нахмурился, и в Драко полетела небольшая молния. - Гарри! - Что? Я же сказал тебе, прекрати! - Дети, хватит ссориться, - на крыльцо вышла глава семейства, то бишь Нарцисса. - Что опять? - Да ничего, мам, - ответил Драко. - Все как всегда, мы дурачимся. - Пора бы вам уже стать ответственней, скоро в школу. - Ой, мам, прекрати, - скривился Драко, только сейчас он понимал, что опять придёться терпеть дотошных подлиз и некоторых надоедливых преподавателей во главе с Альбусом-долькожором-извергом-манипулятором-чернымдобродетелем-Дамблдором. - Мы знаем большую часть того, что учат с первого по третий курс, умеем варить много зелий. Мы в школе точно не пропадём, да, Гарри? - Да, - ответил Гарри. - Главное попасть на один факультет. - Не переживай, Гарри, - улыбнулась Нарцисса. - Ты, как истинный Малфой, попадёшь на Слизерин, вместе с Драко. Женщина обернулась и пошла обратно в дом, и не видела тот страх, который отразился в глазах Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.