ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мам, смотри, сова! - закричал Драко. - Это из школы? - Из школы. Но не от директора. Это от Северуса. Люциус! - Нарцисса позвала мужа, открывая письмо небольшим кинжалом, который всегда висел на поясе молодой женщины, всё же Блэки предпочитали полагаться не только на магию, но и на холодное оружие. - Что? - спросил вошедший в гостиную Малфой-старший, который не совсем услышал реплику жены, так как был у себя в кабинете и занимался делами рода. - Северус прислал ответ, - не отрывая глаз от текста, написанного аккуратным почерком, ответила Леди Малфой. - Что там? - Люциус заинтересованно подошел к возлюбленной. - Он пишет, что Дамблордор не следит за судьбой Гарри... - глаза Нарциссы расширились от удивления, ведь это же Великий Светлый Волшебник (чтоб его фестралы загрызли) Альбус Дамблдор. Малфой всегда считала, что тот должен был следить за мальчиком-который-выжил. Гарри же является национальным героем. А тут что получается? Помимо того, что Альбус отправил бедного мальчика к маглам, которые использовали ребенка в качестве домового эльфа, так еще и не удосужился проверить, где Золотой мальчик находился 5 последних лет. Это вообще нормально? А еще хочет, чтобы его чистокровные семьи считали добрым дедушкой, когда тот так обращается с наследником благородного Игнотуса Певерелла. Уж Нарцисса постарается, чтобы этот старикашка раскрыл свою истинную сущность на весь мир. - Как? - опешил обладатель черной метки. - Не знаю, - Нарцисса явно была испугана. - Мне кажется, с Темным Лордом что-то случилось. - Что с ним может случиться? - уж Люциус знал о том, с помощью чего Темный Лорд решил сделать себя бессмертным. Тут Малфоя-старшего посетила мысль о том, что какая-то резкая смена в Лорде произошла тогда. Он стал резко злым, начал жаждать бессмертие. Это шло вразрез с тем, что Том хотел быть Министром и изменить Магический Мир к лучшему. Он стал убивать всех без разбору, пытать Круциатусом, но эту мысль прервал мальчик-который-выжил. - Мама! - закричал Гарри. - Ещё одна сова. Семья внимательно наблюдала за тем, как большая белая сова садится на их подоконник и протягивает лапку с письмом. Нарцисса подошла к сове и забрала письмо. Секунда, блеск лезвия - и она уже читает его. Неожиданно её лицо побледнело, и она потеряла сознание. - Нарцисса! - крикнул Люциус подбегая к ней и забирая письмо. Лишь взглянув на него, он побледнел и гневно глянул на Гарри и Драко, которые выглядели не менее испуганными. - Быстро в комнату! И не выходить, пока я не позову! - парни решили не спорить с отцом и быстро побежали к себе. Мужчина привёл свою жену в чувство: - Думаешь, это правда? - Я не знаю. Смерть Темного Лорда - это смерть для всех нас, - Нарцисса это понимала и не верила в смерть Реддла. - Если бы Дамблордор хотел нас убить, он сделал бы это сразу. Я думаю у него нет доказательств, - веско заметил Люциус. - Люциус, давай не будем отправлять парней в Хогвартс. Давай найдём им другую школу! - Леди Малфой начинала терять самообладание, страх за жизнь детей был сильнее, чем здравые мысли в её голове. - Нет, Нарцисса. Я думаю, Дамблордор считает, что нам ничего не известно. Пускай считает так дальше, нам это на руку, - заверил свою любимую жену Лорд Малфой. Женщина вздохнула, и согласилась со своим мужем. Будь, что будет. Но теперь им нужно держаться друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.