ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Когда компания направлялась в Зал, им по пути встретился Филч, который увидев Фреда и Джорджа погрозил им кулаком, и Пивз, который кинулся обнимать братьев. Они пережили пару неприятных моментов, пока призрак не вспомнил, что он не может их обнять. Ситуация была довольно комичная, если смотреть на морщится близнецов, ведь холодное касание к внутренним органам - это очень не приятно. Наконец-то они добрались к Залу и заняли свои места за столом. За церемонией распределения внимательно наблюдала только Гермиона, парни же со скучающим видом смотрели по сторонам. Они явно хотели хорошо поесть и поспать. Но до этого было очень далеко, ведь сначала пела Шляпа, потом распределяли учеников, а после этого ещё и речь "многоуважаемого" директора, который начнёт растекаться мыслью по древу, и который уже знатно начал бесить Поттера в том году. Вы спросите о том, что же делал этот "добрый" дедушка? Так он тонко, ну или не совсем тонко намекал на то, что Гарри не место в Слизерине, ведь там учился тот, кто убил родителей мальчика, да и то, что компания близнецов и Драко вовсе не подходит Герою Магического Мира, а вот такой человек, как Рональд Уизли, очень даже достоин круга общения Мальчика-который-выжил. - О, смотрите, это Джини, - сказал Фред. Вся компания посмотрела на маленькую рыжеволосую девочку, которая шла к Гриффиндору. Гарри внимательно посмотрел на Драко, и сказал: - Хм, а она ничё так... Я б замутил... - Драко кинул на него испепеляющий взгляд, а близнецы начали смеяться, совершенно не стесняясь того, что сейчас как минимум половина учеников смотрела на них. Профессор Снейп с другого конца зала пригрозил им кулаком, и они успокоились. Хотя "успокоились" - это сильно преувеличено. Гарри и близнецы всё так же тихо посмеивались в руки, но при каждом взгляде своего декана на них, старались сделать умные и скучающие лица, что получалось с трудом. Когда распределение закончилось, директор сказал свою вступительную речь, затем напомнил о правилах, эту часть наши любимые мальчики прослушали, впрочем как и всегда. Затем был представлен новый профессор по Защите от Тёмных Искусств. Как только четверо парней посмотрели на это "чудо" Света, то в один голос заявили: "Я не буду ходить к нему на пары!" В этот момент Снейп поборол огромное желание приложиться лбом об стол самому, а за одно и приложить лбом своих змеек. Профессор зелий просто медленно и изящно положил руку на своё лицо, закрыв глаза и медленно выдохнув. В принципе он понимал не желание ходить к такому "учителю" как Локонс, но не стоило так яро выражать своё недовольство. Парни хорошо набили свои животы и к концу трапезы еле встали из-за стола. Однако спустились они в подземелия довольно быстро и сразу же миновали гостиную факультета. Когда они зашли в свою спальню, Драко тихо спросил у Гарри: - Она что, правда тебе понравилась? - сердцем Малфой понимал, что это не так, но мозг у наследника являлся такой странной штукой, которая решила довести его до нервного срыва как минимум. - Нет, дурачок, - засмеялся Гарри, обняв любимого и чмокнув его в щеку. - Так зачем ты это сказал? - блондин с деланным недовольством обнял Поттера. - Чтобы позлить тебя... - наследник Игнотуса посмотрел Драко в глаза своими большими зелёными глазами. - Ах ты маленький засранец, - Драко постарался стать серьёзным. - Я знаю, что ты меня хочешь... - хихикнул Мальчик-который-выжил, неосознанно облизнув свою верхнюю губу. - Гарри! Не доводи меня до греха, мы ещё слишком малы для этого, - возмутится наследник рода Малфой, ведь он мозгом уже давно взрослый мужчина, и всё, что его сдерживает - это лишь его детское тело. Гарри засмеялся: - Да, да, конечно. Только не говори, что ты этого не хочешь. Как только начала скрипеть дверь в спальню, парни тут же отошли друг от друга, делая вид, что раскладывают свои вещи. В комнату вошёл ещё один парень с их факультета. Драко был готов его проклясть, но поймав на себе в укоризненный, но в то же время не лишенный нежности взгляд Поттера, тут же передумал. - Потом поговорим, - сказал Гарри, и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.