ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Конец лета..

- Гарри, смотри, Гермиона! - закричал Драко. - Гарри, Драко, - девушка тоже увидела их и подбежала к ним, сразу же обнимая обоих, ей же можно так своевольничать. - Ну как ты? - спросил Гарри, обнимая подругу в ответ. - Хорошо. Точнее, прекрасно, - улыбка Гермионы просто сияла. - Привет, ребятушки, - к ним подошли близнецы Уизли. Эти парни вечно появлялись неожиданно, хотя друзей это уже перестало удивлять. Приколы шутников Уизли требовали от них скрытности, ума и быстрых ног. Надо же улепетывать, пока не появился Филч или кто-то из преподавателей. - Привет, - улыбнулась Гермиона, обнимая их. - Ах, Гермиона, я так соскучился по тебе, - вздохнул Фред, прижимая к себе девочку. - Поверь, я соскучился не меньше него, - Джордж не отставал от брата, стискивая всё ту же Герми, как называли её в кругу друзей, в своих объятиях. - Ваши родственники простили то, что вы натравили Пивза на Рона? - спросил Драко, прыснув в ладонь, вспоминая тот день, всё-таки шутка получилась знатная. - Те, с которыми живём мы, или те с которыми живёт Рон? - уточнили близнецы, всё так же не отпуская Грейнджер от себя. - Та все, - подключился к разговору Гарри. - Лина очень долго смеялась, а вот мама приехала к нам, и мы очень сильно пострадали. Она чуть не убила нас, - не смотря на этот факт, близнецы не грустили, собственно для грусти и не было повода, им нравился такой стиль жизни, а небольшая очередная ссорка с родственничками ничего не значит. - А как вы провели лето? - спросила Гермиона у Драко и Гарри. Те переглянулись, и в один голос начали заверять её, что это лето было самым прекрасным в их жизни. Конечно, ведь Драко рассказал Гарри, что любит его, а тот ответил взаимностью. Хотя до действительно серьёзных взрослых отношений далеко, но нужно начинать с малого. Прозвучал гудок, и все начали заходить в вагоны. Люциус и Нарцисса обняли Драко и Гарри и пожелали им приятно провести год. Когда компания села в купе и поезд тронулся, Фред сказал: - Гарри, тебе не будет покоя. Наша самая младшая сестра Джини в этом году пошла в школу. Она сходит с ума от тебя. - У неё просто нет шансов, - Гарри засмеялся, незаметно от всех бросая взгляд на своего Драко. Всем было весело, только Драко беспокоился, а не вспомнит ли каким-то образом Гарри о чувствах к Джини Уизли? Ну вдруг так. Что будет с ним. Эти чувства теперь не дадут ему покоя. Он однолюб, а его любовью стал Мальчик-который-выжил. Тут же Драко отбросил эти мысли. Он Малфой или где? За свою любовь он ещё повоюет. Просто не позволит этой рыжей протянуть свои загребущие лапы к его единственному и желанному возлюбленному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.